Fashion Next поможет российским дизайнерам ↓

0 +

Корпорация W Hotels Worldwide проводит инновационную программу Fashion Next во всем мире. Продолжая поддерживать молодых талантливых дизайнеров, впервые компания W Hotels продемонстрирует новинки мира моды в Нью-Йорке, Москве, Бангкоке и других городах.

Нью-Йорк. Сентябрь, 2011. В Линкольн-Центре сеть отелей W Hotels Worldwide открыла Неделю моды Mercedes-Benz, представив дизайнеров сезона Fashion Next Весна 2012. Шесть дизайнеров, специализирующихся в создании целого ряда концепций одежды, – от строгой мужской линии до двусторонних платьев – были представлены недавно назначенным fashion-директором W Дженне Ломбардо во время официального завтрака в W Нью-Йорк. Ломбардо тщательно отбирала каждого из шести дизайнеров для третьего сезона Fashion Next, который проводится по инициативе сети W Hotels, поддерживающей и поощряющей молодых дизайнеров.

Во главе с Дженне Ломбардо Fashion Next в первый раз представляет мировой аудитории подрастающее поколение дизайнеров. Как часть глобальной программы бренд W Hotels провел презентации избранных талантов в Box venue в Линкольн-Центре. Также в этом сезоне W Hotels окажет поддержку другим местным талантам, представляющим свои работы на Неделях моды в Лондоне, Москве и Бангкоке. В течение всего оставшегося года дизайнеры, отобранные для Fashion Next, будут иметь возможность останавливаться в отелях W и сотрудничать с брендом W Hotels на других fashion-шоу и проектах, организуемых сетью по всему миру.

«Так как сеть W Hotels продолжает покорять весь мир, у нас появилась великолепная возможность предоставить платформу для поддержки и презентации новинок в мире моды», – заявила Ева Циглер, руководитель брендов W Hotels Worldwide и Le Méridien. – В первый раз мы проводим программу Fashion Next по всему миру, что позволяет продемонстрировать наш взгляд на моду гостям мероприятия и его местным посетителям».

W Hotels оказывает поддержку шести молодым дизайнерам на Неделе моды Mercedes-Benz, проходящей в Нью-Йорке. В этом сезоне дизайнеры, участвующие в Fashion Next, представляют разнообразие стилей и тенденций: от ультрасовременных цифровых принтов до женственных моделей из шелка ручной окраски:

BIBHU

Бибху Мохапарта начал интересоваться модой в самом раннем возрасте. В 1996 году он переехал в Нью-Йорк для обучения в Институте технологии и дизайна (FIT), который с успехом закончил год спустя, получив престижную награду «За лучший дизайн вечернего платья». На данный момент он завершил уже четвертую коллекцию одежды под одноименным брендом BIBHU, в состав которой вошли элегантные модели, вдохновленные яркими цветами и тканями родной страны автора – Индии.

NOMIA

Дизайнер Яра Флинн начинает свой третий сезон с брендом Nomia. Коллекция одежды в деловом стиле от 29-летнего дизайнера, проживающей в Нью-Йорке, представлена облегающими платьями, комбинезонами и блузами из материалов типа шелк-стрейтч.

JUAN CARLOS OBANDO

Перед тем, как начать работу с винтажными вещами, Хуан Карлос Обандо обучался дизайну самостоятельно. В 2008 году он продемонстрировал свои работы на частном показе, организованном главным редактором Vogue Анной Винтур. Его первая коллекция была настолько успешна, что ее создатель получил номинацию фонда CFDA/Vogue Fashion. Сейчас Хуан Карлос проживает в Лос-Анджелесе и является членом CFDA.

MICHAEL ANGEL

С момента своего дебюта в мире моды нью-йоркский дизайнер Майкл Энджел продолжает радовать как мир моды, так и мир искусства, привлекая всеобщее внимание своим новаторским использованием цифровых принтов. Смешение текстур и цветов в его моделях делает их уникальными, отражающими безудержную энергию современного мира.

ELECTRIC FEATHERS

Основной концепцией Лианы Зунига, дизайнера торговой марки Electric Feathers, является вечность и изменчивость моды. В ее линию входят уникальные модели, которые намного сложнее, чем кажутся на первый взгляд. Большинство платьев и юбок, изготовленных из шелка ручной окраски, являются двусторонними или могут трансформироваться.

ROCHAMBEAU

В состав марки Rochambeau входят три дизайнера мужской одежды – Майкл Венкер, Джошуа Купер и Лоуренс Чэндлер. Линия отражает любовь дизайнеров к моде и их общий взгляд на стильную мужскую одежду.

Программа Fashion Next покоряет мир

В этом сезоне, первый раз в истории бренда W, программа Fashion Next выйдет на мировой уровень, представляя показы дизайнеров на Неделях моды от Нью-Йорка до Лондона, Москвы и Бангкока. В Лондоне и Москве fashion-директор Дженне Лобардо объединила усилия с двумя всемирно известными модными профи, чтобы выбрать шесть подающих надежды дизайнеров, троих из Лондона и троих из Москвы. Каждый из признанных профессионалов снимет фильм о проекте Fashion Next и работах трех дизайнеров, в котором также будут интервью с Ломбардо. Картины увидят свет в самом начале Недели моды в Лондоне в сентябре и Недели моды в Москве, которая состоится 21–25 октября 2011 года.

Программа Fashion Next далее отправится на Неделю моды ELLE в Бангкоке (Таиланд), которая является одним из самых выдающихся событий в fashion-мире, проходящих сегодня в Азии. Также бренд W Hotels будет оказывать поддержку молодым тайским дизайнерам, которые примут участие в Fashion Next.

W Hotels празднует «Модную ночь» Fashion’s Night Out 2011 в Нью-Йорке:

Отель W Нью-Йорк на Таймс Сквер отмечает третье ежегодное событие – «Модная ночь» Vogue Fashion’s Night Out 2011, в рамках которой проходит фотовыставка под названием «Между нами. Жизнь модели». На выставке представлена эксклюзивная коллекция фоторабот Аннемарике ван Дриммелен, голландской модели, которая стала модным фотографом. Мероприятие, возглавляемое директором моды W Hotels Дженне Ломбардо, вместе с фоторедактором Vogue Иваном Шоу, куратором выставки, дизайнером ювелирных украшений Зани Гугельман и ван Дриммелен, также станет местом ярмарки, на которой будут продаваться работы Джорджа Эскуивела и дизайнера Fashion Next Хуана Карлоса Обандо. Звуковым оформлением проекта станет всемирно известный живой DJ-альбом от Miaou Mix.

В рамках празднования Fashion Next компания W Hotels представляет концерт британского автора и исполнителя Кэти Би, который пройдет накануне того, как ее прославленный альбом On A Mission дебютирует в США. «Живое» выступление состоится вечером 12 сентября 2011 года в Линкольн-Центре. Более подробная информация о W Hotels Fashion Next: www.whotels.com/fashion, cсылка на отели W в Нью-Йорке на Твиттере: www.twitter.com/WHotelsNYC

Информация о W Hotels Worldwide:

Современный, инновационный и стильный бренд W Hotels and Retreats включает 41 отель и курорт, в том числе 14 W-резиденций по всему миру – от динамичных мегаполисов до экзотических уголков. Впечатляющий, инновационный, знаковый стиль W Hotels представляет все лучшее, достойное восхищения Wow! Каждый из отелей марки W предлагает уникальное смешение передового дизайна и страстного увлечения модой, музыкой, искусством. Богатый опыт W Hotels обеспечивает достойный образ жизни, воплощенный в оригинальных интерьерах, модных ресторанных идеях, изысканных шоу-программах, стильных бутиках и роскошных спа. Более 12 лет успеха – и уже к концу 2012 году число W Hotels увеличится до 50. Наряду с различными международными проектами бренд заявил о предстоящих открытиях в Париже, Гуанчжоу, Милане, Шанхае, Абу-Даби, Бангкоке, Афинах (Astir Palace), Маскате (Оман), Мумбае и Санта-Фе, а также на курортах в Вербье и мексиканской Ривьере Майя. Для более детальной информации посетите www.whotels.com. Жизнь в стиле W Hotels 24 часа в сутки 365 дней в году на www.wresidences.com

Лобанова Алена

16 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5