В кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма "Самоубийцы" ↓

1 +

21 февраля, кинотеатр «Октябрь» вновь стал эпицентром столичной светской  жизни. Именно здесь прошла премьера картины «Самоубийцы» продюсера Александра Стриженова и режиссера Егора Баранова.

Такого количества желающих попасть на премьеру фильма кинотеатр «Октябрь» не видел давно. Первыми узнать о нашумевшей истории «самоубийц» Алексея (Алексей Воробьев), Толика (Евгений Стычкин) и Марины (Оксана Акиньшина) было так много, что под мероприятие было отведено целых пять залов, но даже этого оказалось мало.  Даже огромный зал «Октября» не смог вместить всех желающих, приглашенные гости и звёзды – Саша Савельева, Катя Ли и продюсер  фильма «Овсянки» Игорь Мишин сидели  прямо на ступеньках.  Помимо киноманов – любителей и непосредственных участников фильма – оценить творение молодого режиссера пришли не только многочисленные звезды отечественного кинематографа и эстрады, но и представители российской бизнес элиты, которые обычно на подобные мероприятия не ходят, например, Леонид Лебедев, Марк Гарбер и Александр Жуков. В зрительном зале были также замечены Филипп Киркоров, Екатерина Рождественская, Марат Башаров, Виктория Толстоганова, Сати Казанова, Дмитрий Носов, Екатерина Стриженова,  Андрей Григорьев-Аполлонов, Ренат Давлетьяров, Антон Сихарулидзе, Дмитрий Носов, Денис Клявер, Аркадий Укупник, Данко, Эвелина Блёданс, и многие другие представители столичного бомонда.

По окончании фильма гости плавно переместились в ресторан «Понтон», где прошла веселая и насыщенная сюрпризами afterparty. Один из «самоубийц», Алексей Воробьев,  в этот вечер спел дуэтом с британской певицей Шеной (Shena), специальной гостьей мероприятия, прилетевшей из Лондона на премьеру картины. А Виктория Дайнеко, отношения с которой Воробьев старается не афишировать, впервые официально сопровождала  Алексея на премьере и вечеринке. 

Напомним, что фильм «Самоубийцы», который выходит на экраны 1 марта,  рассказывает о приключениях трех друзей – Алексея (Алексей Воробьев), Толика (Евгений Стычкин) и Марины (Оксана Акиньшина), которые решили свести счеты с жизнью. Собрав вокруг себя единомышленников, новые друзья решают напоследок исполнить по одному заветному желанию друг друга.  Это, на первый взгляд, безобидное решение превращает жизнь героев в непрерывный калейдоскоп феерических событий. Чем активнее друзья исполняют самые непредсказуемые желания друг друга, тем невероятнее истории, в которые они попадают. Смешные казусы, перевоплощения, и легкий, и острый юмор, динамичный сюжет, яркие герои – все элементы картины укладываются в актуальную формулу: жизнь прекрасна и надо ценить каждый день. «Самоубийцы» – это оригинальная комедия о том, как получить все, когда уже нечего терять, и как превратиться в хозяев своей судьбы. Картина наполнена хорошими шутками и крылатыми фразами, которые разойдутся на цитаты после выхода на экран. Зрителям гарантировано не только полтора часа безудержного веселья, экшена и рок-н-ролла вместе с героями фильма, но и отличное настроение после просмотра – это редкий фильм, на котором может «оторваться и поржать» молодежь, и с удовольствием посмеяться «интеллигентный и образованный» человек.

Лобанова Алена

22 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии

Теги

Октябрь