W Istanbul представляет новый ресторан OKKA ↓

0 +

Стамбул. Март, 2012 – W Istanbul представляет свои новые проекты в сфере ночной жизни и кулинарного искусства, оставаясь ведущим современным отелем в космополитичной турецкой столице. Демонстрируя уникальную развлекательную площадку, новые ресторанные концепты и инновации в области дизайна и моды, отель W в Стамбул стал первым в европейском портфолио бренда W, представившим уникальную и оригинальную концепцию, вдохновленную нью-йоркским проектом.

Обладая 136 сьютами и номерами, выполненными в духе Османской Империи, W Istanbul представляет собой элегантный курорт с частными садами, террасами и коттеджами. В отеле открыты два авторских ресторана – OKKA и Minyon, спа-центр W Day Spa, современный фитнесс-центр SWEAT®, зона отдыха W Lounge, бизнес-центр WIRED и пять конференц-залов. Гости могут воспользоваться услугами Whatever/Whenever®, фирменной службы бренда, исполняющей любые пожелания и в любое время.

«В 2008 году W Istanbul стал первым отелем W, открывшимся в Европе, вслед за которым последовали успешные дебюты в Дохе, Барселоне, Лондоне, Санкт-Петербурге и, наконец, в Париж», – комментируют Энтони Ингем, вице-президент по направлению дизайнерских брендов класса «люкс» в Starwood Hotels & Resorts, в Европе, Африке и на Ближний Восток. «Следуя за корпоративной приверженностью ультрасовременному дизайну и промышленным инновациям, W Istanbul продолжает развиваться и демонстрировать своим гостям то, что является новым и перспективным в музыке, дизайне и моде».

Яркая программа ночных развлечений

Благодаря совместным усилиям с ведущим оператором ночных клубов Стамбула – Emre Ergani, территория W Lounge в отеле всегда полна турецких знаменитостей, светских персон и гостей из-за рубежа. Это стильное пространство притягивает огромное количество людей своими интересными программами и мероприятиями, от отечественных и международных модных дефиле до выставок современной фотографии. Dogus Cabakcor, ди-джей резидент W Lounge и один из лучших ди-джеев Стамбула, делит сцену с известными турецкими и иностранными музыкантами (по четвергам) или выступает сольно (по субботам).

Новые гастрономические события

Недавно открывшийся ресторан OKKA – отражение богатой турецкой классической кухни, созданной шеф-поваром Толга Аталаем (Tolga Atalay), в современной стилистике бистро. Меню включает маринованного в гранате цыпленка, крем-брюле из лепестков роз, жареную семолину с ягненком, а также специальные закуски мезе и 25 видов шашлыка. В OKKA также предлагают самую богатую коллекцию местных вин в Стамбуле и уникальную церемонию Ракии с возможностью насладиться популярным турецким анисовым ликером. Как и в каждом отеле W, где традиция приправлена технологией, ресторан OKKA стамбульского отеля представляет первую в мире трехмерную голографическую исполнительницу танца живота – футуристическое изображение, которое отражается в гладких кожаных обоях ресторана, алебастровом мраморном баре, в инкрустации зеркал и голубых колонн.

Ресторан Minyon, который открылся в 2011, предназначен для торжественных обедов, за которые отвечает шеф-повар Эмре Капа (Emre Capa), восходящая звезда на современном кулинарном Олимпе Стамбула. Популярный бар и ресторан известны благодаря своей креативной интернациональной кухне, сопровождаемой «живыми» выступлениями ди-джеев и оригинальным «уличным искусством», созданным местными художниками. Хорошо осведомленные местные жители с нетерпением ждут ночных вечеринок в Minyon в среду, пятницу и субботу.

Инновации модного дизайна

Стремясь создать платформу, демонстрирующую все новое и перспективное в мире моды,  отель W Istanbul сотрудничает с передовыми турецкими дизайнерами на площадках Istanbul Fashion Week. На февральской Неделе моды бренд W сработался с тремя яркими дизайнерами, среди которых был Ниязи Эрдоган (Niyazi Erdogan), создавший коллекцию мужской одежды, вдохновленную яркими, очаровательными ночами в W. Каждую осень отель также участвует в Istanbul Fashion Week, чтобы представить лауреатов собственной премии Designer of the Future, оказать поддержку молодым турецким дизайнерам и устроить премьерный показ-вечеринку W Design Happening.

Корпорация Starwood и бренд W укрепляют свои позиции в Европе, на Ближнем Востоке и Африке

 

Всего за четыре года компания Starwood увеличила объем своих роскошных номеров на 75%. В 2012 более чем 60% новых отелей Starwood войдут в сегмент топовых отелей класса «люкс». Известная корпорация продолжает завоевывать Европу, Ближний Восток и Африку с брендом W, открывая отели в самых важных и ярких местах, а недавний дебют W Paris – Opéra стал шестым по счету в регионе. В Starwood запланированы на следующий год премьеры еще двух отелей: в Милане и первый горнолыжный курорт бренда – W Verbier в Швейцарии.

В настоящее время Starwood управляет семью отелями на территории Турции, включая четыре в Стамбуле – недавно открытый Le Méridien Istanbul Etiler, W Istanbul, Sheraton Istanbul Maslak и  Sheraton Istanbul Atakoy, а также Sheraton Ankara Hotel & Convention Centre, Sheraton Cesme Hotel Resort & Spa, и The Lugal, отель из Luxury Collection. В ближайшем будущем корпорация собирается открыть еще три новых отеля в Турции: Sheraton Adana, Sheraton Bursa и Aloft Bursa.

Лобанова Алена

03 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии