Отель W Paris-Opera отметил свое официальное открытие ↓

0 +

Ровно месяц спустя после открытия отеля в W Париж-Opéra был устроен грандиозный прием под названием «Зажигая свет», осветивший весь центр французской столицы на целый вечер. Около 700 гостей, приглашенных на мероприятие, смогли увидеть те изменения, которые произошли в отеле благодаря талантливым французским и зарубежным художникам. Графический дизайн под особым освещением различных шоу, представлений, концертов, диджейских вечеринок и интерактивных явлений создает незабываемую атмосферу.

 

От зоны W Lounge до основного Бара и от ресторана Arola через первые два этажа отеля – художники на всем этом пространстве создали креативное освещение. Гостей вечера, проходящих через Бар, который буквально утопал в ультрафиолетовом свете и был украшен по случаю флуоресцентными цветами, приветствовали шампанским.

Первые два жилых этажа потрясли собравшихся фантастическими художественными работами: все присутствующие невольно принимали участие в целом ряде интерактивных артистических действий, специально созданных для этого события Zeus, Andrea Crews, Random International, Shoboshobo, Uslu Airmines, House of Drama и Yorgo Tloupas. Для концертов живой музыки и представлений групп SingTank, Joakim, и Electric Guests была установлена особая сцена… прямо над круглой кроватью из сьюта E Wow – символа великолепного отдыха и роскошного образа жизни.

На самом нижнем этаже Гостиная W была преобразована в большой «черный короб» с танцполом, созданный столичным граффити-художником Honet, где диджеи Aeroplane и So Me vs. DVNO, и не только они, заставляли людей танцевать всю ночь.

Это оригинальное и изысканное мероприятие привлекло в W Paris-Opéra всех основных парижских законодателей моды, музыки и дизайна; вот несколько известных имен, присутствовавших на вечере: Mark Ronson, Romain Duris, Catherine Baba, Edouard Baer, Sliimy, Ariel Wizman и участники групп Justice и The Strokes.

Париж-Opéra W предлагает абсолютно инновационные условия пребывания в любом из 91 элегантных номеров, включая 20 сьютов и два Extreme WOW-сьюта (фирменный аналог Президентского номера). Ресторан отеля Arola, названный в честь обладателя звезды Мишлен испанского шеф-повара Серджи Арола, отмечает начало карьеры этого талантливого кулинара во Франции. Потрясающие виды на Opéra Garnier открываются с первого этажа и мезонинов, и особенно из лобби W Lounge, которое располагает гостей к встречам, знакомствам и приятному отдыху в дружелюбной и изящной атмосфере. В W Париж-Opéra открыт спортивно-оздоровительный центр SWEAT®, оснащенный самым современным оборудованием для занятий фитнесом; также в арсенале отеля роскошные конференц-залы для деловых встреч и торжественных событий. Гости, несомненно, оценят философию фирменного сервиса Whatever/Whenever®, обещающего все возможное и в любое время – от последних новинок в области моды, дизайна и музыки до самых лучших столичных ночных клубов и шоу.

Лобанова Алена

11 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии