W London-Leicester Square: чайные церемонии в ритме рок-н-ролла ↓

0 +

Верность традициям в сочетании с ультра-современностью – основные черты отеля W London-Leicester Square, бар которого привнес в центральный лондонский отель удивительную атмосферу прошлого. Мелодии и напитки уносят в рок-н-ролльную эпоху, вдохновленную музыкальным наследием Сохо и богатым выбором различных барных удовольствий, – от модных коктейлей до удивительного разнообразия чайного и десертного меню.

Совсем недавно W London-Leicester Square представил программу W Afternoon Tea, подарив своим гостям уникальную возможность насладиться великолепными британскими чайными традициями и окунуться в атмосферу 60-х. Так называемый W Rock Tea подается на подставках, имитирующих виниловые пластинки, а меню пестрит  именами известных рок-исполнителей и названиями их композиций. Ежедневно с 13.00 до 16.00 в W Lounge можно отведать такие блюда, как Dark Side of the Moon (Pink Floyd, 1973), Sticky Fingers (Rolling Stones, 1971), Sweet Emotion (Aerosmith, 1975), Purple Haze (Jimi Hendrix, 1967) и другие.  Стоимость W Afternoon Tea варьируется от £7 до £25 за одного гостя.

«W London-Leicester Square рад представить своим гостям W Rock Tea – забавный и вкусный способ приобщиться к английской традиции послеобеденного чаепития и отдать дань богатому музыкальному наследию Сохо. Этот год особенный для нашего города, и отель W London является одним из тех мест, где в обстановке безупречного стиля гости британской столицы поймут, что  Whatever/Whenever – не просто слова!» – заверяет  один из менеджеров отеля.

Расположенный в эпицентре развлекательной жизни города, W London обосновался на углу Лейчестр-сквер и Уардор-стрит, в районе богемного Сохо и всемирно известной площади. Здание, построенное североирландской компанией McAleer&Rushe, возвышается на 10 этажей и сплошь покрыто полупрозрачным стеклом, изменяющим свой цвет в зависимости от времени суток, окружающей обстановки и событий, происходящих в самом отеле или в городе. Присутствие  в британской столице стало важным этапом для бренда W на пути глобального завоевания мира.

В соответствии с уникальной концепцией W Hotels, отель в Лондоне несомненно стал Меккой для гостей и жителей города. W London располагает 195 номерами, в том числе 17 сьютами, тремя WOW-сьютами и одним Extreme WOW-сьютом. Авторский ресторан Spice Market – детище  обладателя трех звезд Мишлен Жана-Жоржа Вонгерихтена – вдохновлен мотивами Юго-Восточной Азии. Гуру ночной жизни, лондонская компания Ignite Group внесла свой вклад в новый W отель – бар Wyld. 

Отель W London встречает фирменной гостиной W Lounge с приветственным коктейлем и закуской по английской традиции. Из окон оборудованного по последнему слову фитнес-центра SWEAT®, оформленного фотографиями голландского художника Марселя ван дер Флюгта, открываются удивительные виды на Сохо. Роскошный спа-комплекс AWAY® Spa предлагает программы по релаксации и восстановлению организма. Кинозал Screening Room рассчитан на 38 человек, а специальная зона W Studio Spaces как нельзя лучше подходит для коктейльных и деловых встреч или частных обедов. Все перечисленные услуги, и не только, поддерживает вездесущая фирменная служба Whatever/Whenever. Здесь рады предложить гостям все, что они ни пожелают – от частных модных показов до прогулок по развлекательным центрам Лондона – в любое время и любой продолжительности. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии