Отель W Barcelona открывает летний сезон ↓

0 +

В партнерстве с саммитом IMS и клубом Shut your Pretty Mouth на Ибице

бренд W Hotels открывает летний сезон в W Barcelona’s Wet® Deck

 

Потрясающая территория бассейна, коттеджи и бар W Barcelona стали идеальным пространством для лучшего летнего средиземноморского проекта этого года в культовом отеле, спроектированном Рикардо Бофиллом.

 

Барселона, май 2012. WET® – единственный в своем роде отельный бассейн с баром, расположенный в знаменитом прибрежном районе Барселонета с бесподобными видами Средиземного моря  и одного из самых ярких и архитектурно-восхитительных городов мира. Международная «тусовка» и местная публика с головой окунулись в горячие испанские ритмы со дня открытия летнего сезона в Барселоне, ознаменовавшегося главной вечеринкой 27 мая 2012  года.

 

Создать особое летнее настроение бренду W Hotels удалось в сотрудничестве с Международным музыкальным фестивалем на Ибице (IMS), привнеся клубный проект Shut Your Pretty Mouth в открытие жаркого сезона в отеле W Barcelona спустя всего сутки после грандиозной пляжной вечеринки на Blue Marlin Ibiza.

IMS – ежегодная конференция высочайшего уровня в музыкальной индустрии,  проводимая на Ибице, представленная легендой DJ-жанра Питом Тонгом и посещаемая мировыми лидерами танцевального стиля в музыке. Благодаря этому партнерству в рамках проекта WET® выступили исполнительницы этого жанра –   известные и только подающие надежду таланты – Sister Bliss (Faithless), Scarlett Etienne и Posso (участники проекта 2012 W Hotels&Burn Studios DJ Lab). Девушки-диджеи предложили на суд публики самое новое и актуальное в мире электронной музыки, что позволило перенести энергетику Ибицы в отель W на побережье Барселоны.

 

Первые лица из мира моды, дизайна, музыки и развлекательной индустрии  присутствовали на открытии WET®, чтобы отпраздновать начало летнего сезона, наслаждаясь шампанским «Вдова Клико» и дегустируя специально созданные по случаю напиток WET® и закуски от шеф-повара Генриха Медереля. Авторская ресторанная концепция «назад к истокам» включала разнообразные барбекю и мороженое на десерт, ставшие отличным дополнение к летнему отдыху. Некоторые посетители вечеринки предпочли оказаться на террасах роскошных коттеджей с бокалами коктейлей «Бабье лето» и фирменного W-мохито.

 

В течение дня палуба WET® и бар WET® приглашают гостей отеля понежиться на солнце, освежиться в бассейне или познакомиться с уникальной барной культурой,  где в меню – разнообразные коктейли и закуски. С наступлением вечера терраса окончательно преобразовывается в летнюю площадку для всех желающих «на людей посмотреть и себя показать», окунуться в общее настроение тусовки и разделить страсть бренда W Hotels к музыке. Чтобы познакомить своих гостей со всеми важными событиями в жизни W Barcelona и, в частности, клуба WET®, такими, как Sunday WET® Deck Summer Series, отель создал свой собственный календарь мероприятий на http://www.w-barcelona.com/calendar.

 

Ярким дополнением к бурной жизни Барселоны стал проект WET®, в котором легко сочетаются элегантная архитектура и дизайн, бесподобные фрукты и восхитительные закуски, фирменные коктейли и бутилированные напитки. Неподражаемы и сам бассейн с прилегающей  территорией, и верхняя палуба с ее расслабляющей атмосферой, и терраса ресторана Bravo 24 – идеальное место, чтобы пообщаться, отдохнуть и получить удовольствие от жаркого летнего солнца днем и свежего бриза Средиземного моря ночью.

 

Гости рады воспользоваться этими террасами не только для индивидуального отдыха, здесь также могут проходить встречи и мероприятия, стоит лишь заранее забронировать некоторые из этих площадок на открытом воздухе с захватывающими панорамами Средиземного моря для приемов, коктейльных вечеринок или торжественных событий.

 

«Долгожданное открытие в этом году WET®-сезона в Барселоне, несомненно, усиливает страстное желание отеля W Barcelona привнести в это место самые крутые модные события и роскошный образ жизни в сочетании с уникальной современной барной концепцией, – говорит Ричард Брекельманс, генеральный директор W Barcelona. – Благодаря своему потрясающему расположению непосредственно на пляжной линии, а также фирменным программам и ресторации W Hotels, территория WET® снова станет местом лучшего времяпрепровождения этим летом в Барселоне».  

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии