Состоялось вручение премии "Шик!Блеск!Красота!" ↓

0 +

Декабрь –  не только пора светских мероприятий, концертов и презентаций, но и время подведения итогов уходящего года. Минувшим вечером, 13 декабря, в рамках выставки эксклюзивных товаров и услуг Top Line прошла церемония вручения IV премии «Шик!Блеск!Красота!», номинантами которой по традиции стали самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Награды в премии «Шик!Блеск!Красота!» присуждаются не за особые профессиональные достижения, а за оригинальные и нестандартные проявления в поведении или внешнем облике. В этом году знаменитости поборются за звания «Не учите меня жить», “Дети вас не забудут”, “Чудно!Чудно!”, “Я чту законы шоу-биза” и др.

Искрометный конферанс бесподобного Остапа Бендера (шоумена и хронического пацифиста Самира Кулиева) и Эллочки- Людоедочки (Елена Кулецкая), а именно этот юмористический роман Ильфа и Петрова задал тон и стилистику вечера, не оставил без внимания практически ни одного из гостей, не говоря уже о номинантах, которые получили награды за ту или иную особенность в своем имидже.  

Итак, победителями ежегодной премии «Шик!Блеск!Красота!» стали:

Оксана Федорова – номинация «Дети Вас не забудут»

Алиса Крылова – номинация «Чудно! Чудно!»

Мария Бутырская – номинация «Пролетарий спортивного труда»

Инна Гинкевич – номинация «Самая нежная и удивительная»

Владимир Левкин – номинация “Я чту законы шоу-биза”

Роман Смирновноминация «Fashion is my passion»

Леся Ярославская – номинация «Не учите меня жить»

Алла Довлатова – номинация «Ох!Ох!Знаменито»

Вручение номинаций звездным гостям выставки Top Line сопровождалось аукционом «12 стульев». В течение вечера в зрительном зале было разыграно 12 стульев, в каждом из которых зашиты ценные подарки от участников Top Line. Попытать удачу мог каждый гость премии «Шик!Блеск!Красота!», а все средства, собранные на аукционе, были перечислены в благотворительный фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро».

Так же гости выставки эксклюзивных товаров и услуг смогли насладиться выступлением молодой, но, несомненно, очень талантливой певицы Евы Анри, а также пары из студии танца «Active Dance», представивших великолепную румбу.

В этом году партнерами выставки стали: компания «Гамбариния» - сердце персидского коврового искусства в России, один из ведущих ювелирных предприятий России завод «Русские самоцветы», американский бренд винтажной мебели Curations Limited, шкатулки «Camilla» - единственный на российском рынке бренд шкатулок, учитывающий и дизайн и функциональность, служба флористики VIP класса Lovers Flowers, а также в элитный клуб респектабельного отдыха Grand Imperial Wellness.

Информационными партнеры премии «Шик!Блеск!Красота!»  - радиостанция «Радио» и интернет-портал  о звездах и светской жизни PurePeople.ru

Лобанова Алена

14 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии

Теги

PROfashion, TOP LINE