Из NEDER LAND в Россию с любовью! ↓

0 +

26 февраля 2013 года, г Москва - Компания NEDER LAND, импортер голландской детской, женской и мужской одежды, представила коллекции сезона Осень-зима 2013-2014 ведущих голландских брендов в Посольстве Королевства Нидерланды в Российской Федерации (г. Москва, Калашный переулок, 6).

На презентации присутствовали производители (представители и владельцы) брендов детской, женской и мужской одежды – Гауке Пулман (Gauke Poelman), учредитель ТМ Twinlife (Твинлайф, мужская одежда), Йос Бойн (Jos Boin), учредитель Tumble'en Dry (Тамбл"ен Драй, детская одежда) и TM Monta(Монта, детская одежда), а также представители топ-менеджмента торговых марок Geisha (Гейша, женская одежда), Noize (Нойз, мужская одежда). Salty Dog( Салти Дог, детская одежда), S&D Le Chic(Салти Дог Лё Шик, детская одежда) и Rino&Pelle (Рино енд Пеле, верхняя женская и мужская одежда).

Сама презентация была подана как театрализованное шоу в стиле Джеймса Бонда, «From NEDER LAND to Russia with Love/ Из NEDER LAND в Россию с любовью!». Участниками шоу были не профессиональные модели, а клиенты и их дети, и даже представители самих брендов.

Как позже отметил Эдвин Адмирал, экспорт менеджер ТМ NOIZE «Шоу произвело невероятное впечатление на меня и, несомненно, имело успех у всех присутствующих гостей. Джеймс Бонд – это прекрасная тема для шоу, поскольку он был долгое время запрещен в России, а запрещенное – это всегда самое притягательное. Тем более такая тема очень актуальна для места проведения мероприятия. Агент 007 всегда предпочитает изысканность и шик во всем, поэтому здание Посольства – старинный русский особняк, способствовал созданию необходимой атмосферы. Музыка и представленные комплекты одежды были подобраны с особой тщательностью. Модели, как маленькие, так и взрослые продемонстрировали всю красоту, дизайн и сочетаемость голландской одежды. Отмечу, что сотрудники компании, одетые как всегда, в оранжевое (цвет голландской королевской семьи), показали слаженную работу настоящей команды, мероприятие было организовано на высоком уровне».

Подобное шоу компания представила в России впервые. Оно стало возможным при поддержке Посла Королевства Нидерланды в РФ господина Рона Келлера и его супруги, Сюзанны Келлер-Сюле. Такие показы одежды уже проводились компанией NEDER LAND  в Посольстве Королевства Нидерланды в Украине в 2010 и 2012 годах.

О компании:

Компания NEDER LAND была основана в 2008 году. С  января 2011 года компания начала работу в России.  В настоящее время NEDER LAND обладает эксклюзивными правами на продажу лучших голландских брендов - Tumble’n Dry (Тамбл эн Драй), Sturdy (Стёрди), Jubel (Юбел), Salty Dog (Салти Дог), S&D Le Chic (Салти Дог Лё Шик), Monta (Монта), Noize (Нойз), Twinlife (Твинлайф), Geisha (Гейша), Rino&Pelle (Рино енд Пеле).

В настоящее время у компании около 500 довольных клиентов, с удовольствием закупающих и продающих голландскую одежду.

Лобанова Алена

16 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии