Салон письменных инструментов PlatinumPen.ru

0 +

Kasumi Group представляет онлайн-салон роскошных аксессуаров для письма PlatinumPen.Ru. Здесь можно приобрести изделия редких и ранее не доступных в России элитарных марок: Platinum, William Henry, Kynsey и RJ & Jean-Pierre Lepine.

Помимо уникальной коллекции брендов PlatinumPen.Ru предложит последние новости мира элитных письменных принадлежностей из первых рук, на которые можно подписаться с помощью почтовой рассылки или профиля в социальных сетях. Информация на сайте ориентирована на эрудированных знатоков, но будет полезна и для неофитов, только начинающих интересоваться письменными инструментами экстра-класса.

Сайт PlatinumPen.Ru создан для удобства. Перемещаясь по сайту, пользователь всегда имеет перед глазами превью корзины и блок истории с уже просмотренными товарами. Не нужно самому искать комплектующие к выбранной модели: на странице каждого товара представлен блок всей сопутствующей продукции.

Подробнее о представленных брендах:

Platinum – первая в мире компания, начавшая изготавливать перья и ручки из платины. Столетняя история этого японского бренда отмечена духом новаторства и открытиями в области конструирования и декорирования пишущих инструментов. Переосмысляя национальное наследие, Platinum использует для создания корпусов своих коллекционных моделей классические техники украшения самурайских мечей, в том числе роспись маки-э и инкрустация драгоценными металлами хиго-дзо-ган.

William Henry Studio – американский бренд предметов личного стиля, которому отдают предпочтение голливудские знаменитости, в том числе такие иконы, как Брэд Питт, Энтони Хопкинс, Эдриэн Броуди, Анджелина Джоли и Дженнифер Лав Хьюитт. Письменные принадлежности от William Henry создаются из самых редких на планете материалов и выводят функциональное совершенство на уровень высокого искусства, сочетая в себе мастерство лучших ювелиров мира и точность аэрокосмических технологий.

Kynsey – испанская компания, превратившее искусство русской лаковой миниатюры в самую эксклюзивную технику декорирования пишущих инструментов. Каждая ручка Kynsey – это живописное полотно, со всеми мельчайшими деталями вписанное в малую поверхность ее корпуса. Мастера, чьи имена держатся в строжайшей тайне, работают над одним изделием не менее полугода, используя тончайшие кисти всего в несколько волосков и краски, приготовленные по старинным рецептам русских иконописцев.

RJ & Jean-Pierre Lepine – экстраординарные предметы роскоши, вдохновением и материалом для которых служат культовые объекты мировой культуры и истории. Среди сенсационных проектов RJ & Jean-Pierre Lepine часы и коллекционные ручки с отделкой из корпуса «Титаника», космического корабля «Аполлон-11» и пепла вулкана Эйяфьядлайёкюдль.

Адреса

Фактический Россия, Санкт-Петербург, м. Чернышевская, Литейный пр., д. 24 ( карта )

Фактический Россия, Москва, м. Менделеевская, Сущевская, д. 8-12 корп. 1 ( карта )

Контакты

Телефон +7 (812) 318-08-18, +7 (495) 223-27-00

www platinumpen.ru

Фотографии

Добавлено

myomyo

22 сентября 2011