VIP открытие выставки картин Иннокентия Баранова@Мечта ↓

0 +

«ДОМОЙ» с «МЕЧТОЙ»

Вчера столичная публика разгулялась не на шутку. И одним из занимательных событий вечера стало открытие выставки картин уже известного и полюбившегося постэкспрессиониста современности Иннокентия Баранова в ресторане «Мечта».

Иннокентий представил на суд зрителей свой новый цикл работ - «ДОМОЙ», в котором он пытается раскрыть философский смысл понятия «дом» в своей уникальной авторской манере.

«Дорога домой, по сути, это весь наш жизненный путь. Дом у каждого свой, и в географическом и в качественном смысле. От полустертого нежного воспоминания до вполне себе реальных четырех стен с пропиской. Поиск своего дома и стремление домой - одна из движущих сил прогресса, наравне с сексуальным влечением. В общем, это звенья одной цепи. И нет, наверное, ничего хуже, чем лишить человека возможности вернуться домой. И нет ничего страшнее бездомья...».

Иннокентий рад был снова всех видеть на своем вечере, хоть и не совсем в обычном для его выставок месте: «Я давно не представлял свои картины в ресторанах, но сотрудничать с рестораном «Мечта» - это огромное удовольствие, и как мне кажется мои работы прекрасно вписались в интерьер заведения, я очень надеюсь, что на протяжении ближайшего месяца мое творчество будет приносить только положительные эмоции посетителям «Мечты».

И нельзя не обратить внимание, что гостям определенно нравилось это нововведение, ведь приятно не только погулять, посмотреть замечательные работы Иннокентия, но так же очень приятно разбавляет обстановку, когда можно присесть, отведать угощения от ресторана «Мечта» и выпить за здоровье и творческие успехи Иннокентия самого титулованного односолодового виски Highland Park.

Поздравить и пообщаться о высоком к Иннокентию заглянули: Марк Тишман, группа Hi-Fi, Ева Польна, Татьяна Богачева (Инь-Ян), Петр Фадеев, Дмитрий Ашман, Елена Кипер и другие.

Мария Тюменева

22 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии