LEVI’S® ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ ↓

0 +

Levi’s® с гордостью представляет свой новый продукт – линию одежды Commuter, которая создана специально для велосипедистов. Линия имеет целый ряд особенностей для обеспечения удобства и сочетает в себе прочность и классический стиль Levi’s®.

Созданная на основе облегающих джинсов 511™ - самой популярной облегающей модели для мужчин – модель 511™ Commuter включает в себя новые решения. Ткань стрейч для улучшения подвижности, увеличенная длина сзади в области талии, чтобы закрывать спину, усиленную ткань в области паха для защиты от протирания, двойные задние карманы, систему для хранения велосипедного замка и дополнительные вставки для придания ткани большей прочности.
Линия также включает классическую куртку «дальнобойщик» Commuter – культовую рабочую вещь, впервые представленную в 1962 году. Она имеет дополнительные карманы и модифицированные рукава, манжеты и удлиненную заднюю часть, что обеспечивает более комфортное движение во время езды на велосипеде.

При создании линии Commuter объединил усилия со швейцарской компанией Schoeller Technologies AG, чтобы стать первым брендом, внедрившим технологию NanoSphere®, которая позволяет сделать деним непромокаемым, грязеотталкивающим и еще более прочным. Вся одежда линии имеет гигиеническую функцию Sanitized™ для обеспечения длительного ощущения свежести и комфорта, а также светоотражающие элементы 3M Scotchlite™.

Линия Commuter от Levi’s® предназначена специально для езды на велосипеде, но при этом выполняет функцию повседневной одежды.

В России товары линии будут представлены следующей осенью.

Комментарии (1)

Lica.R

27 сентября 18:06

0 +

Заказала эти джинсы в подарок, думаю они тоже подойдут для езды на велосипеде ну и вообще они должны быть прочными http://topbrands.ru/catalog/mensshop/mujskayaodejda/mdenim/djinsi/2872/

fashion_girl

27 сентября 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 5

Фотографии