ВЕЛЬВЕТОВАЯ ЛИНИЯ КОЛЛЕКЦИИ LEVI’S® FW 11/12 ↓

0 +

В наступающем сезоне осень-зима вельвет вновь входит в моду. Этот стильный материал оказался в центре внимания бренда Levi’s®. Обладая прекрасной текстурой и отвечая последним модным тенденциям, вельвет прекрасно подходит для прохладной погоды.

Levi’s® представляет модели из вельвета различных цветов: приглушенные оттенки – Угольный (Bitter Sweet Coal)/Антрацит (Anthracite), Серо-голубой (Hazy Sky Blue) и Травяной (Field Green) – как нельзя лучше передадут зимнее настроение, а более яркие осенние цвета – Огненно-рыжий (Burnt Orange), Красный (Town Red) и Золотистый (Harvest Gold) – порадуют даже в самые морозные дни.

В линии из вельвета для мужчин мастерски сочетаются приглушенные оттенки синего, индиго и серого. Коллекция включает рубашку с пилообразными карманами, куртку Sherpa, популярную модель 511™ зауженного кроя, классические модели Levi’s® 401 и 752 стандартного кроя, более современные модели Levi’s® 504™ зауженные к низу и модель 519™, обтягивающую фигуру.

Вельвет также представлен в женской коллекции – это разнообразные юбки, приятные на ощупь рубашки и теплые куртки. В сезоне осень/зима 2011 будет также представлена революционная линия Levi’s® Curve ID, создатели которой принимали во внимание особенности фигуры, а не размеры! Впервые модели этой линии будут выполнены из вельвета, а не из джинсовой ткани, что откроет новые возможности для поклонников Levi’s® Curve ID. Модели линии будут представлены в роскошных оттенках песочного и пурпурного цветов, которые идеально подойдут для зимы.

fashion_girl

30 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии

Теги

Levi's