Линия верхней одежды от Levi's® ↓

0 +

В новой коллекции Levi’s® осень-зима 2011 представлена лаконичная линия верхней одежды в классическом повседневном городском стиле. Она выполнена в традициях легендарной марки: качество, удобство и стиль вне времени.

В этом сезоне в кожаной верхней одежде для мужчин доминирует функциональный стиль милитари. Элементы армейской и рабочей одежды нашли свое отражение в водонепроницаемых парках с капюшоном и куртках - «бомберах». Ветровки и другие варианты «походных» курток – это must-have грядущего сезона. В линии также представлены элегантные демисезонные пальто. Нейтральная цветовая палитра включает в себя как натуральные голубые и зеленые оттенки, так и светло-коричневый и песочный.

Женские модели в этом сезоне имеют классический крой: укороченные и удлиненные парки, женственные утепленные куртки с накладными карманами и куртки - «бомберы» с отстегивающимся капюшоном. Женская коллекция особенно актуальна благодаря меховой отделке капюшонов и использованию роговых пуговиц, создающих безупречный городской стиль. Новинка сезона от Levi’s® – лимитированная серия зимних курток из овчины. Тренчи с капюшонами, пуховики и куртки с 4 карманами дополняются выгоревшими элементами. Простой крой и продуманный силуэт - лучшее решение в холодную зимнюю погоду.

fashion_girl

02 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии