«Сплетница» выбирает Levi’s® ↓

0 +

30 января 2012 года на экраны вышел долгожданный 100-ый эпизод «Сплетницы» (Gossip Girl). Запущенный в 2007 году сериал вот уже пять лет не сдает своих позиций, заставляя зрителей со всего мира с нетерпением ждать новых серий.

Многосерийный проект «Сплетница» по мотивам книги Сесили фон Цигезар рассказывает о жизни «золотой молодежи» элитного района Манхеттена. Главные герои посещают самую престижную школу Нью-Йорка. Их связывают не только учеба и дружба, но и любовь, общие проблемы и переживания. Все это переплетается чередой драматических событий.

Помимо захватывающего сюжета, «Сплетница» отражает истинно американский стиль: герои сериала с завидной регулярностью отдают предпочтение одежде легендарного джинсового бренда Levi’s®.

В третьей серии пятого сезона Иви (Кайли Дефор) появляется в сексуальных ярко-розовых шортах Levi’s®, которые поклонники проекта еще долго обсуждали в своих блогах и социальных сетях.

Блейк Лавли (Сирена  ван дер Вудсен) выбирает Levi’s® не только на экране, но и за пределами съемочной площадки. В сериале она не раз была замечена в бейсбольной кепке и модном джемпере с золотыми заклепками. В повседневной жизни актриса не может обойтись без обтягивающих джинсов Levi’s®.

Джессика Зор, сыгравшая  в «Сплетнице» Ванессу, обожает классическую голубую джинсовую куртку Levi’s®:  она надевает ее на вечеринки, и для прогулок по магазинам.

Обворожительный сердцеед актер Эд Вествик (Чак) в жизни является страстным поклонником американского бренда.  Он любит рокерские черные 505-е и классические голубые 501-е джинсы, а также  выбирает модели из эко-линии Water

fashion_girl

31 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии

Теги

Gossip Girl, Levi's