Levi’s® представил свою первую глобальную коллекцию на Неделе Моды в Нью-Йорке ↓

0 +

15 февраля 2011 года, Нью-Йорк – Levi’s® представил свою первую глобальную коллекцию сезона Осень/Зима 2012-13 в рамках Недели Моды в Нью-Йорке. Презентация состояла из двух частей: модного показа и арт-инсталляции, демонстрирующей ключевые образы новой коллекции.

«Бренд Levi's® всегда поддерживал человека в его стремлении быть энергичным, полным идей и желаний. Сегодня, когда мода наконец-то стала доступной и демократичной, настало время для запуска нашей глобальной коллекции», - говорит Лен Пелтер (Len Peltie), вице-президент креативного направления. Акцентируя внимание на отделке и идеальном крое, Levi’s® предлагает классические и в то же время современные модели, которые появятся в магазинах марки по всему миру. Вдохновением осенне-зимней коллекции послужили ремесленники и передаваемые ими из поколения в поколения секреты портновского мастерства. Чтя традиции и бросая вызов обыденности, Levi’s® ломает стереотипы и воссоздает свои культовые модели.


Арт-инсталляция Levi’s®

«Любовь наряжаться» – именно эта тема стала основной идей презентации в рамках Недели Моды в Нью-Йорке. Люди испокон веков придавали огромное значение тому, что они носят, а Levi’s® всегда интуитивно чувствовал, во что и как их стоит одевать.

Изначально покупателями легендарного американского бренда были шахтеры, первые представители новой нации. С тех пор одежда Levi’s® – визитная карточка всех «пионеров». Сегодня это художники, музыканты, предприниматели – первопроходцы, которые умеют и любят трудиться, знают, чего хотят и имеют собственный взгляд на жизнь. Одежда, которую они носят, – продолжение их самих, отражение их внутреннего мира и идей, которые ими движут.

Стремясь показать не только ключевые модели новой коллекции, но и характер Levi’s®, дизайнеры бренда создали арт-инсталляцию, передающей образ современного поклонника марки.

Коллекция Осень/Зима 2012-13

Новая коллекция Levi’s® строится вокруг классических и тонких элегантных образов, чистых и четких форм. Модели имеют безупречный крой, огромное внимание уделяется ручной отделке.

В предстоящем сезоне ключевым трендом для мужчин станет зауженный силуэт. Интересные детали помогут создать совершенный и законченный образ.
Главный женский тренд – джинсы кроя Bootcut Skinny. Это уже совсем не те джинсы «из бабушкиного сундука», а по-настоящему сексуальная и стильная узкая модель.

В сезоне Осень/Зима 2012-13 Levi Strauss & Co все также заботится об окружающей среде, продолжая использовать технологию Water

fashion_girl

21 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии