Гид по стилю от Селестины Куни: мужские джинсы Levi’s® сезона Весна/Лето 2012 ↓

0 +

Устали от холодов? Хотите обновить гардероб ультрамодными новинками? Компания Levi Strauss & Co предлагает вам распрощаться с зимней хандрой, представляя усовершенствованные модели своих самых популярных джинсов с пятью карманами.

В сезоне Весна/Лето 2012 дизайнеры Levi’s® тщательно продумали облик новых моделей. Они учли каждую мелочь, начиная от особенностей кроя, специфики используемых материалов и заканчивая удобством посадки и фурнитурой. Все это позволило создать уникальные джинсы, отличающиеся мастерством исполнения и высоким качеством денима. Ключевая тенденция предстоящего сезона – четкие линии и зауженные силуэты. Новинки весны – темно-синие и выцветшие на солнце модели – придутся по вкусу, как любителям классики, так и тем, кто хочет следовать самым последним трендам.

В сезоне Весна/Лето 2012 Levi’s® сотрудничает с Селестиной Куни (Celestine Cooney) – ученицей Николы Формикетти, стилистом журнала ID, fashion-блоггером и просто страстной поклонницей денима. В своих видео-уроках Селестина рассказывает о том, как носить и с чем сочетать ту или иную модель джинсов Levi’s®; предлагает модные образы для встречи с друзьями, поездке на мотоцикле или похода на светскую вечеринку.

Видео-уроки Селисты Куни – ваш персональный гид по стилю в предстоящем сезоне:

Последние тенденции

Levi’s® 508™ – прямые зауженные книзу джинсы

Известные своим точеным силуэтом, эти джинсы с удлиненными задними карманами свободны в бедрах и слегка сужаются книзу. В повседневной жизни модель можно носить с винтажной футболкой с графическим принтом, прямой приталенной джинсовой курткой и парусиновой обувью. В сочетании с рубашкой, блейзером с шалевым воротником и кожаными туфлями джинсы придадут вам элегантный вид. Для создания более модного образа эту модель можно носить подвернутой. О том, с чем еще следует сочетать 508™ джинсы, по мнению Селисты Куни, вы узнаете, пройдя по ссылке.

Levi’s® 510™ – джинсы скинни

Эти джинсы самые узкие в коллекции Levi’s®. Если вы приверженец панк-рока или любого другого провокационного стиля, модель 510™ подойдет вам как нельзя лучше. Сочетайте ее с джинсовой рубашкой темного цвета или с футболкой свободного кроя и кроссовками. Если вы хотите выглядеть более элегантно, возьмите за основу хлопковую рубашку в полоску и кожаные туфли. Пройдя по этой ссылке, вы сможете посмотреть видео-урок Селестины Куни с подробными рекомендациями.

Классические модели

Levi’s® 501® – Классические прямые джинсы на пуговицах

Признанная классика. Эти прямые джинсы на пуговицах должны быть в гардеробе у каждого. Многофункциональные и неподвластные времени, Levi’s® 501® лучше всего сочетаются с белоснежной футболкой и кожаной курткой – в них вы будете выглядеть, как Джеймс Дин. Чтобы добиться более элегантного и утонченного вида, добавьте к образу кардиган на пуговицах. Эту модель можно носить с любой обувью – ботинками, кожаными туфлями или кроссовками. По ссылке вы найдете гид по стилю от Селестины Куни.

Levi’s® 505™ – классические прямые джинсы на молнии

Эти прямые джинсы на молнии универсальны – они прекрасно сочетаются практически с любой одеждой, позволяя создавать самые разные образы. Наденьте 505™ модель вместе с рубашкой из грубой ткани, курткой цвета хаки и кроссовками и вы будете выглядеть так, словно собрались в лес рубить дрова. Чтобы выглядеть более гламурно, кобинируйте джинсы с винтажной футболкой с графическим принтом и замшевыми ботинками. Модные советы от Селистины Куни можно получить, пройдя по этой ссылке.

Все эти модели, а также зауженные 511™, свободные в бедрах и зауженные книзу 562™ и свободные по всей длине 527™ джинсы представлены в богатой цветовой гамме. Использование яркой палитры красок стало возможным благодаря специальной обработке Levi’s®, в том числе технологии Levi’s® Water<Less™, которая позволяет существенно экономить воду при производстве джинсов, получая при этом стильные современные модели.

fashion_girl

12 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии

Теги

Levi's