Все краски в коллекции Levi’s® Curve ID ↓

0 +

Этой весной Levi’s®, легендарный джинсовый бренд, расширяет популярную во всем мире линию женской одежды из денима Levi’s® Curve ID, предлагая обновленные силуэты и уникальную отделку. В коллекции впервые представлены шикарные зауженные джинсы длиной до щиколотки, доступные в свежих оттенках – насыщенном индиго, томатом и оранжево-коралловом, идеально подходящих для теплого времени года.

Автором рекламной кампании Levi’s® Curve ID 2012 стала Вивиан Сассен (Viviane Sassen) – известный фотограф из Нидерландов, чьи работы выставлялись на выставке MoMA «Новая фотография 2011». Фотосессии Вивиан эмоциональны и выразительны, в них сочетаются художественный вымысел и глубокий реализм. Удивительный талант Вивиан и ее особый подход к работе с цветом, позволил раскрыть все краски новых моделей Ankle Skinny в коллекции Levi’s® Curve ID.
«Женщины с различными типами фигур должны иметь возможность подобрать пару джинсов, которые будут сидеть на них идеально. Повторяя естественные изгибы тела, Levi’s® Curve ID подстраивается под них, позволяя подчеркивать достоинства и скрывать недостатки», - рассказывает Мэри Алдерет (Mary Alderete), вице-президент международного отдела исследований женского рынка компании Levi’s®.

По результатам международного исследования, проведенного Levi Strauss & Co., в списке вещей, которые сложнее всего подобрать, джинсы занимают третье место после купальников и нижнего белья. При создании джинсов Levi’s® Curve ID используется революционный крой, учитывающий не только размеры, но и особенности фигуры. Именно поэтому миллионы женщин во всем мире отдают предпочтение моделям из линии Curve ID.

Система кроя Levi’s® Curve ID
В отличие от других брендов, представляющих одежду из денима, Levi’s® Curve ID использует уникальную систему кроя, уделяя особое внимание не размерам, а формам и пропорциям тела. Дизайнеры Levi’s® разработали стандартный крой, в основе которого лежит разница между размером бедер и ягодиц: чем больше изгиб тела, тем больше разница.

Slight Curve – созданы для фигур с небольшими изгибами
Модель Slight Curve призвана подчеркивать одновременно и талию, и изгибы тела женщины. Вам подойдет эта модель, если другие джинсы хорошо сидят в бедрах и ногах, но жмут в талии.

Demi Curve – созданы для фигур с ровными пропорциями
Модель Demi Curve создана для того, чтобы подчеркнуть талию, сгладив при этом изгибы фигуры. Обратите внимание на эту модель, если другие джинсы хорошо сидят в талии, но не подчеркивают достоинства фигуры.

Bold Curve – созданы для выраженных изгибов
Модель Bold Curve создана для того, чтобы мягко обхватить талию, не оставляя при этом зазоров или ощущения натянутости. Примерьте эту модель, если другие джинсы хорошо сидят в бедрах, но не прилегают сзади.

Levi’s® Curve ID доступны по всему миру. В каждом магазине есть обученные специалисты по подбору джинсов, которые измеряют параметры женщины, чтобы определить ее показатель Levi’s® Curve ID и помочь ей найти идеально сидящие джинсы в соответствии с ее предпочтениями. Кроме того, женщины могут самостоятельно определить тип своего тела, а также узнать больше о философии «форма, а не размер», которая лежит в основе линии Levi’s® Curve ID – для этого посетите нашу виртуальную примерочную на веб-сайте Levi.com.

fashion_girl

29 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии

Теги

Levi's