ОДНА ИЗ 10-ТИ LEVI’S® X MOCA ДОСТАЛАСЬ РОБЕРТУ ПАТТИНСОНУ ↓

0 +

Знаменитый актер Роберт Паттинсон – один из главных сердцеедов десятилетия. Он приобрел не один миллион поклонниц по всему миру, сыграв вампира Эдварда Каллена в знаменитой «Сумеречной саге».

Недавно в российский прокат вышел фильм, снятый, одним из крупнейших представителей независимого кино, Дэвидом Кроненбергом, - «Космополис». В туре в поддержку фильма, Роб неоднократно появлялся на публике в эксклюзивной куртке Levi’s® X MOCA c черно-белым рисунком.


Джинсовая куртка, с которой не расстается Роберт – одна из 10-ти моделей лимитированной серии, выпущенной в этом году Levi’s® совместно с Лос-Анджелесским Музеем Современного Искусства (MOCA), вся прибыль от продажи которой будет перечислена на счет MOCA и пойдет на развитие программ музея. В создании коллекции принимали участие самые прогрессивные уличные художники новой волны, а рисунок черепа и пикантная надпись «Les Mistress» на куртке Роба были созданы Чазом Бохоркезом, знаменитым калифорнийским художником, рисующим граффити с 1969 года.

fashion_girl

08 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии