LEVI’S® ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ПЛАТЬЕВ ↓

0 +

“Платье не имеет никакого смысла
если оно не вселяет в мужчин желание снять его с вас”.
Анна Винтур
“С годами я понял, что самое главное в женском платье –
это женщина, которая его носит”.
Ив Сен Лоран

По сути, всего несколько вещей в этом мире так же женственны, как платье. Осенью 2012 года центром женской коллекции Levi’s® становятся платья как основа любого изысканного женского гардероба. Созданные с особым вкусом, они отдают дань женственности, но вместе с тем, оставляют возможность для импровизаций.

Коллекция платьев от Levi’s® включает в себя несколько новых джинсовых платьев, а также ряд моделей из неджинсовых тканей с различными обработками. Платья из тонкого трикотажа, хлопка, мягкого шамбре и плотной ткани с использованием экологичного, гладкого волокна Tencel® для «бабьего лета» и бодрящих осенних ночей. Такие кокетливые детали как «голливудские» пояса юбок, ассиметричные подолы, оборки и кружево придают неповторимую, созданную вручную элегантность, изысканность и грацию всей коллекции.

«С 1934 года, когда компания «Levi Strauss & Co.» представила самую первую пару женских джинсов, мы создавали изделия, основываясь на потребностях женщин», - говорит Натали Рендерс (вице-президент отдела продаж и дизайна женской одежды Levi’s®). «На создание этой красивой коллекции платьев нас вдохновило наследие и мастерство марки Levi’s®, всегда предоставлявшие женщинам свободу в определении красоты и женственности, простор для игры со стилем по своим правилам».

Коллекция платьев от Levi’s®

Платье Deluna - кокетливое в черно-красную клетку с оборками и длиной до колена.

Платье Lucy из хлопчатобумажной ткани имеет легкий и грациозный расклешенный силуэт. Элегантную изюминку платью добавляет вышивка на вырезе.

Платье French Country изготовлено с использованием экологичного, гладкого волокна Tencel®, для женщин, желающих выглядеть шикарно и модно, при этом сознательно относящихся к проблемам окружающей среды.

Платье Pleated Maxi, в красивом левантийском выгоревшем зеленом цвете с цветочным рисунком, –«must have» нового сезона. Чтобы добавить резкости, подчеркнуто элегантному образу, дизайнеры рекомендуют носить его в паре с кожаной косухой Levi’s®.

fashion_girl

23 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии