ЗАУЖЕННЫЕ МУЖСКИЕ ДЖИНСЫ LEVI’S® TAPER ↓

0 +

В 1964 году американский бренд Levi’s® совершил настоящий переворот в мире денима, представив первые зауженные джинсы – модель Super slim 351. Полвека спустя линия узких джинсов была существенно обновлена: в ее основу вошли легендарные джинсы 520 Taper, дополнившие и без того богатое портфолио марки. Модель с заниженной талией Levi’s® 520 Taper мешковата сверху и равномерно сужается книзу, обеспечивая тем самым идеальную посадку.

Этой осенью Levi’s® продолжает ориентироваться на комфорт и удобство, представляя коллекцию Levi’s® Taper, в которую вошли две новые модели – 508 Regular Taper и 562 Loose Taper. Легендарные 520 джинсы также претерпели значительные изменения: хитом этого сезона станет 520 Extreme Taper.
Три новые модели джинсов Taper предназначены для мужчин, мечтающих о свежем, непринужденном и в то же время ультрамодном образе. Коллекция Levi’s® Taper – это детали, которые вас вдохновляют, и одежда, которая приближает вас к совершенству.

Осеняя коллекция Levi’s® Taper включает в себя три следующие модели

Модель «520 Extreme Taper»

Для создания неформального образа, эту мешковатую модель с широкой заниженной талией следует чуть-чуть приспускать на бедрах. Свободные сверху, джинсы сужаются книзу, обтягивая щиколотки. Модель выполнена из плотного денима или твила и также доступна в модном цвете хаки.
Модель «508 Regular Taper»

Свободные, но не слишком мешковатые в бедрах, джинсы сужаются от талии до голени, умеренно обтягивая ногу. Модель представлена в цвете хаки из плотной джинсы или твила.

Модель «562 Loose Taper»

Широкие джинсы с высокой посадкой и слегка зауженными штанинами подойдет тем, кто предпочитает чувствовать себя максимально свободно. Модель из плотного денима представлена в различных оттенках.

fashion_girl

26 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 5

Фотографии