ЦУМ и Mercedes-Benz Fashion Week Russia: выбор на сезон весна-лето 2012 ↓

0 +

Дебютная коллекция Black Star by TIMATI & Andrei Ponomarev, представленная  на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в октябре, со следующего сезона займет место в списке российских марок ведущего department store страны. Байеры ЦУМа внимательно следили за происходящим на подиумах главной Недели моды в Восточной Европе с 21 по 25 октября. В рамках существующего соглашения ЦУМ каждый сезон выбирает на Mercedes-Benz Fashion Week Russia одного нового для себя дизайнера, чтобы представить его коллекцию в магазине наряду с лучшими иностранными брендами.

Fashion-директор ЦУМа Алла Вербер уверена: «Поддержка молодых российских брендов стратегически важна для формирования нового поколения дизайнеров, но еще важнее научить их правильно работать». Совместная инициатива Mercedes-Benz Fashion Week Russia и ЦУМа помогает продвижению новых имен, формируя правильные отношения с байерами и, в конечном итоге, с потребителями.
 
Коллекция модной одежды Black Star – капсульная, она планируется авторами как начало большого пути. «Мы прошли через трудоемкий и утомительный рабочий процесс. Сейчас мы готовы к тому, чтобы заявить о себе как о новом молодежном бренде одежды», – считает Тимати. Стильные вариации на тему армейского камуфляжа и кожи удачно сочетаются в коллекции с урбанистическими материалами вроде шифона или трикотажа.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia (ранее – Russian Fashion Week) ставит своей целью поддержку российских дизайнеров и поиск новых талантов. Каждый сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia представляет десятки молодых дизайнеров, сотрудничая с ведущими конкурсами моды и региональными проектами. Следующая Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдет с 30 марта по 5 апреля 2012 года.

ЦУМ – главный department store страны, предлагающий своим покупателям сделать выбор из более чем тысячи брендов одежды, обуви, парфюмерии, косметики, аксессуаров, представленных на площади 60 тыс. кв.м. ЦУМ известен тем, что открывает новые имена российских дизайнеров, которые в дальнейшем обретают мировую популярность.

Посмотреть новую коллекцию молодежной одежды Black Star

Павел Баженов

09 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии