Первые звездные подарки от Тимати и Black Star уже нашли своих владельцев! ↓

0 +

Подарки от Тимати


13 декабря в фирменном магазине модной одежды Black Star в Атриуме вручали супер-призы. Счастливой обладательницей первого навороченного планшета Ipad стала Юлия Крутикова из Москвы! По признаниям героини вечера, собрать 12 звезд было совсем не сложно, ведь она покупала вещи не только для себя, но и в подарок друзьям к Новому Году. Поэтому теперь Юле не придется ломать голову в предновогодней гонке за подарками: «Что кому купить», да и сама она останется с крутым Ipad от Black Star! Вот так, чудеса случаются!

Победитель акции подарки от Тимати и Black Star  

Вторым блекстаровским героем стал Мурат, который тоже унес домой завидный приз – Ipad! Поддержать победителя пришли все его благодарные друзья, ведь именно они помогали ему накопить на Ipad, покупая вещи и собирая звезды в его карточке!

Победитель акции подарки от Тимати и Black Star  

Не забывайте, что главный приз – самый стильный и модный телефон нашего столетия Iphone 4g еще ждет своего обладателя!  Да и Ipad еще найдется! И у Вас есть все шансы получить эти подарки себе к Новому Году! Просто нужно быть активнее и верить в новогодние чудеса, которые сбываются вместе с Black Star!

Поторопитесь получить свои подарки!
Принять участие в акции и получить дополнительную информацию можно тут

Павел Баженов

16 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0