Линдси Лохан похорошела и нашла новую работу ↓

0 +

Актриса Линдси Лохан снимается в рекламе новой коллекции дизайнера Филиппа Плейна. Казалось, после многочисленных скандалов из-за употребления алкоголя и наркотиков, истории с кражей ожерелья из магазина, судов и тюремного заключения карьере Линдси Лохан настал конец. Актрису перестали приглашать в кино, и пошли слухи о ее скором банкротстве. Но звезде снова выпал счастливый билет: она получила контракт с немецким дизайнером Филиппом Плейном.

Линдси как свою новую музу дизайнер представил на Неделе моды в Милане.
"Она очень красивая актриса и прекрасная модель. Мы собираемся сделать уникальные снимки с ней: гламурные, и, в то же время, чувственные", - поделился он.

И вот теперь задумка воплотилась в жизнь: Линдси отправилась в Италию, где приняла участие в фотосессии. Одетая в роскошные наряды, она выглядела настоящей голливудской богиней.

Судя по всему, новая работа дается Линдси легко и приносит одну только радость. Да и какая девушка откажется провести время на берегу моря и позировать в красивых вещичках? Сам Филипп во время съемки принимал активное участие в процессе, лично поправляя на Лохан одежду и явно любуясь своей музой. Интересно, что во время фотосесии парочка ходила исключительно за ручку. Против такого проявления чувств Линдси не возражала, ведь Филипп – мужчина на редкость привлекательный.

Мария Красноперова

06 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии