Kelis (США) @ DISCODOME | 12 ноября ↓

0 +

Певица Келис, пообещавшая доехать этой осенью до Москвы, слов на ветер бросать не стала. Долгожданная встреча cтроптивой (но от этого не менее прекрасной) дивы c ее московскими поклонниками состоится на сцене клуба Discodome 12 ноября.

Келис Роджерс-Джонс. Обладательница волшебного голоса и двух золотых граммофонов Grammy. Гордость Соединенных Штатов с диким замесом из африканской, пуэрториканской и китайской крови. Впервые покорила мир еще в 1999 году синглом "Caught Out There". Пережила массу взлетов, пару затиший. Поработала с Бьорк, Моби, Энирике Иглесиасом. Прокатилась по миру вместе с U2 и Бритни Спирс. А в 2010-м неожиданно вернулась в новом статусе - одной из самых модных певиц Нового и Старого Света.

Напомним, что изначально ориентированная на стиль R’n’B, весной прошлого года Келис резко сменила направление саунда и имидж, увеличив тем самым без того многочисленную армию поклонников. В создании синглов “Acapella”, “Fireworks”, альбома “Acapella Remixes” и непосредственно пластинки “Flesh Tone”, в полной мере продемонстрировавшей миру Келис-звезду танцполов, были задействованы Дэвид Гетта, Burnz, Boys Noize, Бенни Беннасси. За новый виток в карьере гарлемской дивы отвечал культовый американский рэпер, певец, актер и музыкальный продюсер Will.i.am, а за перечисленные выше релизы - лейбл-гигант Interscope, при чьей поддержке чуть позже состоялся ее большой гастрольной тур. В Москве певица выступит впервые.

Помимо живого концерта прекрасной заокеанской гостьи, в Discodome в эту ночь запланированы сеты резидентов клуба – диджеев Danila, Davydov.

Узнать больше:

Kelis - www.iamkelis.com

 

Line-up: Kelis (USA, Live act) / Danila / Davydov.

Адрес Discodome: Оружейный переулок, 15а / тел.: 740-60-40

www.discodome.ru

Albina Cherniavski

04 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

Discodome, kelis, kilis