Layo & Bushwacka (UK) @ DISCODOME ↓

0 +

Wazzup? meet Layo & Bushwacka

В гостях у лейбла Wazzup? Layo & Bushwaska – диджейский дуэт, под бодрый тек-хаус которого Великобритания танцует уже два десятка лет. 

Лайо и Бушвака. Если говорить о дне сегодняшнем, резиденты лейбла Olmeto и клуба Amnesia Ibiza. Если в общем, одна из самых культовых, долгоиграющих и акутальных команд Туманного Альбиона. Страшно представить, но нашей привычке произносить эти два имени как единое целое вот-вот стукнет 23 года.

Легендарному английскому клубу The End, у истоков которого парни также когда-то стояли вместе, было бы чуть меньше, но все равно, согласитесь, впечатляет. Особенно, если взять во внимание тот факт, что результатом их творческого союза стали семь студийных альбомов и репутация железных профи во всем, что касается техно-хауса.

Мы бы даже сказали «техно-хауса от Layo & Bushwacka», потому что он у этих музыкантов всегда выходил особенным, превращающим даже самых косноязычных рецензентов в поэтов-романтиков – а как иначе, когда от тебя требуется описать музыку, в которой смешались блюз, хаус и африканские барабаны. Да что там, просто вспомните, их альбом "Feel Closer", ожививший в 2006 году голоса Эллы Фитцджеральд и Луи Армстронга, или послушайте «Summer Gone» - последний релиз дуэта для лейбла Olmeto Records.

Вместе с иностранными хедлайнерами за пульт Discodome в эту ночь выйдут диджеи-резиденты клуба: Danila, Muzikjunki, Davydov и Andrey Loud.

 

Узнать больше:  

Layo & Bushwacka – www.myspace.com/olmetorecords

Line-up: Layo & Bushwacka, Danila, Muzikjunki, Davydov, Andrey Loud

Discodome, 18 ноября

Начало вечеринок в 23.00.

 

Адрес клуба Discodome: Оружейный переулок, 15а / тел.: 740-60-40

discodome.ru

Facebook facebook.com/discodomemoscow

Вконтакте vkontakte.ru/discodome

Albina Cherniavski

16 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

Discodome