Joris Voorn @ DISCODOME, 2 декабря ↓

0 +

Йорис Вурн, диджей, продюсер и живое божество для всякого адепта голландского техно, спустится на московскую землю, чтобы стать хедлайнером вечеринки, озаглавленной так же, как и его знаменитый лейбл.


То есть Rejected. Базирующаяся в Нидерландах контора уже 15 лет
снабжает нас затейливо оформленными дисками с правильной музыкой, услышать которую «живьем» чаще всего можно в Studio 80, Trouw и других культовых голландских клубах. Человека, стоящего за всем этим, зовут Йорис Вурн. Внешне холодный и неприступный, словно с другой планеты, он обладает удивительным даром провоцировать людей на самые горячие эмоции. Взять хотя бы отзывы на его совместный с Ником Фанчулли микс «Together» или случившуюся около года назад историю с «Balance-14» - компиляцией австралийского лейбла EQ Recordings. И без того объект пристального внимания ценителей электронной музыки, пластинка, за работу над которой взялся Йорн, вдруг стала сенсацией. И дело не только в 102 треках, названия которых украсили заднюю обложку микса... Просто «14-й» от голландского мастера оказался настолько хорош, что не дослушать его до конца мало кому удавалось.

То же самое касается диджейских сетов Вурна, предпочитающего путешествовать по миру с женой-японкой и командой корейских менеджеров. Грамотно миксуя классику и  андеграундных электронщиков, ему ничего не стоит держать клабберов на танцполе семь часов кряду, или заставить нас радоваться второй с ним встрече еще сильнее, чем первой. Как это было недавно в лондонском Ministry of Sound, или как это происходит сейчас с московским клубом Discodome.


Узнать больше:

Joris Voorn - www.jorisvoorn.com

www.myspace.com/jorisvoorn

Жанр: tehno, house
Line-up: Joris Voorn (NL) & TBA

Начало вечеринок в 23.00.

Адрес клуба Discodome: Оружейный переулок, 15а / тел.: 740-60-40

www.discodome.ru

Albina Cherniavski

02 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Соытия