DISCODOME New Year with Deux + Sheila Cuffy, 31 декабря ↓

0 +

Первый в своей жизни Новый год клуб Discodome встречает со старыми друзьями – темнокожей красавицей Шейлой Каффи и диджейским дуэтом Deux, за которым стоят испанские диджеи Дэвид Пенн и Тони Басс.

Профессия - певица, актриса, композитор, диско-дива, преподаватель, руководитель хора. Место жительства – Испания, Великобритания, Франция, Дания. Музыкальные стили – фанк, джаз, диско, хаус, госпел. Чтобы понять многогранность натуры Шейлы Каффи, достаточно и беглого взгляда на биографию, а то и просто на ее «испанский период», начало которого датируется еще 90-ми. Именно тогда она, будучи известной певицей и, более того, состоявшейся театральной актрисой, вдруг бросила все и отправилась в поисках нового счастья на Родину Дон Кихота. Перебравшись в Мадрид, Шейла не прогадала – испанцы в полной мере оценили мощь ее вокала. Голос Каффи зазвучал в песне “Just A Little Luck”, ставшей гимном национальной лотерии, в рекламе Coca-Cola и со сцены театра Альфредо Крауса на Канарах – резиденции одного из самых известных в Испании госпел-хоров.

Естественно, что среди тех, кто оказался не в силах противостоять харизме Шейлы, были и диджеи. Тут самое время вспомнить о двух других хедлайнерах новогодней вечеринки в клубе Discodome – Дэвиде Пенне и Тони Бассе, двух самодостаточных и очень заслуженных электронных музыкантах, в тандеме изветных как Deux. Первой совместной работой Каффи и Пенна стал хаус-трек «Miracle of Love». За ним последовал полноценный релиз на Urbana “Deep Inside”, а также «Fight Again», «Discout» и другие взорвавшие танцполы Мадрида, Ибицы и Барселоны вещи, переслушать которые – добрый совет клуба Discodome тем, кто еще сомневается, где стоит встречать праздник. Кстати, повод поднять бокалы с шампанским у Deux будет не только в первые минуты Нового года, но и в последние секунды уходящего, 2011-го. Ровно 10 лет назад свет увидел их самый первый трек, чей успех, собственнно, и положил начало сотрудничеству короля испанского хауса Дэвида Пенна и диджея Тони Басса, поставивших когда-то перед собой задачу делать такую музыку, под которую ну просто невозможно не танцевать.

В компании иностранного трио в новогоднюю ночь - диджеи-резиденты клуба Discodome: Danila, Davydov, Andrey Loud.

Узнать больше:

Sheila Cuffy - www.sheilahcuffy.com

www.myspace.com/sheilahcuffy

David Penn - www.myspace.com/davidpennmusic

Toni Bass - www.myspace.com/tonibass

 

Начало вечеринок в 23.00.

Адрес клуба Discodome: Оружейный переулок, 15а / тел.: 740-60-40

www.discodome.ru

Albina Cherniavski

26 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1