Café Ole Burlesque: Nuria Swan (live act), Danny Leblack, Rafha Madrid @ DISCODOME, 21 января ↓

0 +

Буйство красок, брызжущее сексом шоу, обнаженные красотки и сумасшедшие декорации, отсылающие к бурлеску развратных парижских междусобойчиков, лондонских богемных пати и атмосфере безграничной свободы, которой был насыщен воздух Ибицы в 90-е годы. Словом, Café Ole снова в городе!

Знаменитая субботняя вечеринка клуба Space Ibiza, где меры не знают ни в чем. Особенно если дело касается удовольствий и развлечений. Если на сцену выходят танцоры - то самые красивые, если диджеи и певцы – то самые талантливые. 

Чтобы убедиться в этом, совершенно необязательно ждать открытия сезона на Ибице, достаточно уже в субботу заглянуть в московский клуб Discodome. В специальном январском выпуске Burlesque заявлены сеты сразу трех отличных артистов. Это хорошо знакомый нам Дэнни Леблэк - неоднократный обладатель престижной премии от Deejay magazine в паре-тройке номинаций, начинающихся со слов «Лучший диджей». Недавнее и крайне удачное приобретение  Café Ole – барселонский мачо Рафа с совсем не барселонской фамилией Мадрид. И Нурия Сван - жгучая брюнетка, красавица, дива, чей ретро-имидж и волнующий душу голос так чудесно вписываются в общую концепцию самой гедонистской пати Space, ни за что не желающего расставаться со званием лучшего клуба планеты.

Плечом к плечу с испанцами в эту ночь встанут их российские коллеги, а именно резиденты клуба Discodome диджеи Данила и Давыдов.

 

Жанр: house

Line-up: Danny Leblack, Rafha Madrid, Nuria Swan (Spain), Danila, Davydov.

Узнать больше:

Space Ibiza - www.spaceibiza.com

Начало вечеринок в 23.00.

Адрес клуба Discodome: Оружейный переулок, 15а / тел.: 740-60-40

www.discodome.ru

vkontakte.ru/discodome

ru-ru.facebook.com/discodomemoscow

 

Albina Cherniavski

16 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1