Café Ole Pervert: Mar Shine (live-act), Dj's Daniel Corrasco & Luque ↓

0 +

Скажите девушкам: Café Ole снова в городе! На этот раз задача пересечь Шенген с чемоданами, полными солнечного балеарского хауса и весеннего настроения, стоит перед диджеями Даниэлем Кораско и Люке, а также красавицей-певицей Мар Шайн.

Буйство красок, брызжущее сексом шоу, обнаженные красотки и сумасшедшие декорации, отсылающие к бурлеску развратных парижских междусобойчиков, лондонских богемных пати и атмосфере безграничной свободы, которой был насыщен воздух Ибицы в 90-е годы. Все это - основные составляющие знаменитой субботней вечеринки клуба Space Ibiza, где меры не знают ни в чем. Особенно, если дело касается удовольствий и развлечений.

Чтобы убедиться в этом, совершенно необязательно ждать открытия сезона на Ибице, достаточно уже в четверг заглянуть в московский клуб Discodome. В  мартовском выпуске Cafe Ole Pervert заявлены сеты сразу трех отличных артистов. Это звезда барселонских танцполов Даниэль Кораско, мадридец Люке и уже знакомая москвичам певица Мар Шайн - рыжая бестия, голос которой каждое лето звучит в паре-тройков новых хитов, заставлющих дрожать не только Белый остров, но и материковую часть Испании. Страсть к сцене наша красавица унаследовала от матери, танцовщицы фламенко. Идя с детства по ее стопам, она даже успела сорвать овации на Церемонии открытия Олимпиады 1992 года, но потом взяла в руки микрофон и попробовала петь. Насколько хорошо это у нее получилось, можно судить по нынешнему месту работы - Spaсe уже два года занимает первую строчку рейтинга DJ Mag «Лушие клубы планеты», и вряд ли кто-то удивится, если он останется там еще на ближайшие 12 месяцев.

Вместе с испанцами прекрасную половину человечества с приходом весны поздравят их российские коллеги, а именно резиденты клуба Discodome диджеи Данила и Давыдов.

Жанр: house

Line-up:  Mar Shine (live-act), Dj's Daniel Corrasco & Luque (Spain), Danila, Davydov.

Узнать больше:

Space Ibiza - www.spaceibiza.com

Начало вечеринок в 23.00.

Адрес клуба Discodome: Оружейный переулок, 15а / тел.: 740-60-40

Albina Cherniavski

07 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1