21.04 | The Wildest Night: Shannon Leto (30 Seconds To Mars) & Antoine Becks DJ Set @ Gaudi Arena ↓

0 +

На заметку искушенным московским клабберам: главная вечеринка этой весны намечена на 21 апреля и пройдет в клубе "Gaudi Arena", где на одну ночь возродится забытая атмосфера необузданного веселья, по которому дикие московские джунгли уже успели соскучиться.

The Wildest Night – это больше, чем просто вечеринка. Прямо в эпицентре ночной жизни столицы, на самом большом московском танцполе в Gaudi Arena, которая уже больше 10 лет держит звание главной клубной площадки города, гости смогут почувствовать на вкус абсолютно новую свободу. Их ждут сумасшедшие декорации, масса приятных неожиданностей, спецэффекты и, самое главное, неиссякаемый источник "тусовочной" энергии с революционной формулой.

В эту ночь со своим нашумевшим клубным проектом выступит дуэт Шеннона Лето (Shannon Leto), барабанщика рок-кумиров 30 Seconds To Mars, старшего брата Джареда Лето (Jared Leto), и ди-джея Антуана Бекса (Antoine Becks). Музыканты привезут в Москву свой уникальный сет, во время которого хаус и техно накладываются на живые ударные, с пары оборотов заводящие гигантские танцполы по всему миру. Shannon Leto считается одним из лучших барабанщиков поколения: практикуясь каждый день по 7-8 часов, он умудряется создавать заряд бешеной энергии буквально из воздуха и может удерживать танцующую толпу на протяжении долгих часов.

Атмосфера The Wildest Night – это урбан из дикой киномечты про непрерывный угар - с клетками на цепях для тех, кому есть что показать, потайными углами и темными лестницами для тех, кто хочет спрятаться. На одну ночь публике будет позволено пуститься в любые, самые сумасшедшие эксперименты.

На площадке будет работать тату-салон, где абсолютно бесплатно профессиональные мастера будут делать татуировки – хной или настоящие (для этого гостю нужно будет пройти предварительный алко-тест). В имидж-зоне  стилисты и визажисты будут преображать гостей в стиле вечеринки, а в фотолаборатории можно будет зафиксировать новый лук: фотографии будут транслироваться на плазмы и публиковаться на сайте. В продакшн-лаборатории будут прямо на месте производиться подарки с символикой The Wildest Night – опять же абсолютно бесплатно. Кроме этого, всех гостей ждет море сюрпризов и подарков.

Узнать больше:

Shannon Leto  & Antoine Becks Official Site - www.sletoabecks.com

Заказ билетов: http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=28334

Обращаем ваше внимание на то, что попасть на вечеринку The Wildest Night смогут только лица, достигшие 18 лет. Для подтверждения возраста необходимо иметь при себе паспорт. Организаторы мероприятия оставляют за собой право отказать во входе гостю, имеющему билет или пригласительный, но не достигшему совершеннолетия. Просим учесть этот факт при покупке билетов и участии в розыгрышах пригласительных. 

Начало в 23.00

Адрес клуба Gaudi Arena: г. Москва, ул. Складочная, дом 1

Наши встречи в социальных сетях:             

Facebook http://www.facebook.com/events/255325011222880/
Вконтакте http://vk.com/event36577018

Albina Cherniavski

26 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1