Scndl: Uriel Yekutiel, Meital De Razon @ DISCODOME, 7 апреля ↓

0 +

Первый фрик Тель-Авива и модная израильская хаус-дива веселят и шокируют московскую публику в апрельском выпуске самой скандальной вечеринки «Дискодома».

Uriel Yekutiel. Эксцентричный красавец, сочетающий в своем имидже усы и высокие каблуки. В Израиле его имя на слуху давно. Актер, телеведущий, модель, танцор, он является одной из самых заметных фигур ночной и светской жизни Тель-Авива. А еще это неиссякаемый источник провокационного ютьюб-видео с обмазанными шоколадом восточными парнями и откровенными телодвижениями под популярные арабские песни. Точнее, под танцевальные ремиксы на них. Именно благодаря этим клипам Екутьель стал в свое время предметом обожания раскомплексованных израильских клабберов и объектом страстной ненависти палестинских ортодоксов. Что касается мировой общественности, то в ее поле зрения наша звезда попала относительно недавно и со свойственной ей фееричностью -  исполнив припев небезызвестной вещицы «D.I.S.C.O» дуэта Young Professional и украсив собой видео на эту же композицию.

Meital De Razon. Певица, красавица и любимая муза всех ведущих израильских диджеев, имеющих дело с вокальным хаусом. Именно Мейтал обязан за хит «Out Of My Skin» Offer Nissim,  и ей же должен сказать спасибо за сингл «Love Rehab» Chaim Avital. Оба трека имели большой успех на мировых танцполах и в радиочартах, равно как и недавний «You You» -  танцевальный и при этом очень лиричный сингл израильтянки Расон, ставшей одним главных приобретений американского лейбла Slanted Black Records в 2011 году.

Line-up: Uriel Yekutiel+Meital De Razon(Tlv), Danila & Residents

 

Узнать больше:

Meital De Razon  - www.myspace.com/meitalmd

Начало вечеринок в 23.00

Вход от 500 руб.

Адрес клуба Discodome: Оружейный переулок, 15а / тел.: 740-60-40

www.discodome.ru

vkontakte.ru/discodome

ru-ru.facebook.com/discodomemoscow

Albina Cherniavski

04 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1