Правительственный гаражный бэнд представляет Гимн Республики КаZантип ↓

0 +

Гимн Двадцатилетия Республики Казантип будет выпущен 14 мая.

В какой еще стране на свете Президент и Правительство ежегодно дают своему народу новый гимн? Тотально,  абсолютно,  совершенно новый, непохожий ни единым словом или звуком на все предыдущие? Нормальный человек скажет – вы рехнулись, да ни в какой.

Только Президент и Правительство Республики Казантип способны на новый гимн каждый год.  Это уже стало старой доброй традицией, соблюдаемой неукоснительно. За двадцать лет эта традиция обросла необходимыми обычаями, самый главный из которых – Гимн должен вызывать волну мурашек у Президента. Кто, как не он, чувствует тончайшие флюиды, исходящие от Великого народа, рассеянного по всему миру? Именно Президент – тот самый индикатор народных мурашек, принимающий их рой на себя, чтобы сказать – да, это Она, та самая Торжественная Песнь, что поднимет тонус и взбодрит дух Великому Народу!

Но Президент не может один нести это бремя ответственности, с ним его делит Кабинет Министров – могучая кучка  единомышленников, группа настоящих товарищей, братство супер-героев. Объединенные силой талантов они могут и горы свернуть, и музыку написать, и клип сваять. Все Творцы как один, все – Создатели, Генераторы идей. Именно к ним приходит Муза, почти всегда без опозданий . И опять подключается Президент  и  находит правильные слова на эту музыку.

На торжественной Ассамблее в честь Двадцатилетия Республики Казантип новый Гимн исполнит Правительственный Гаражный Бэнд. Солист коллектива и единственный лицензированный исполнитель  – Президент Республики Никита 1.

Ведь абсолютно точно – нет на земле второго такого Правительства, которое бы так пело, играло и развлекало свой Народ; и нет другого такого Народа, который бы с таким удовольствием плясал под Правительственные дудки.

Albina Cherniavski

23 мая 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1