Саки Санатории ↓

0 +

Саки Санатории рапа, минеральная вода и климатические условия используются для комплексного лечения больных, многократно улучшают обменные процессы в организме, увеличивают периферическое кровообращение и кровообращение внутренних органов, стимулируют иммунно-биологические и гормональные системы, оказывают противовоспалительный, рассасывающий, обезболивающий и десенсибилизирующий эффект, повышают сопротивляемость, способствуют выведению радионуклидов и обладают многими другими лечебными свойствами.

Основой грязелечения на курорте Саки являются различные виды SPA-процедур, для отпуска которых в санатории имеется бальнео- грязелечебница. Отпускаются общие грязевые процедуры, местные грязевые аппликации, ректальные и вагинальные тампоны, электрогрязь, грязевые аппликации на десна. 

Для водолечения применяется рапа соленого озера, на основе которой отпускаются рапные, йодобромные, кислородные, хвойные, жемчужные и другие ванны, а также ингаляции на основе рапы, минеральной воды и отваров лечебных трав. 
В комплексном лечении больных используются: аппаратная физиотерапия, массаж, лечебная физкультура, механотерапия, электростимуляция, нетрадиционные методы (иглорефлексотерапия, мануальная терапия, психотерапия, фито, аэроино, спелиотерапия и камера управляемого лечебного микроклимата), лечебное питание и климатолечение.

Серофим Джаматов

08 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0