Неделя моды в Нью Йорке 2012. Презентация мехового брэнда МАРУСЯ ↓

0 +

Марина Ильченко представила Pre New York Fashion Week с коллекцией мехов Мarusya.

Collection Presentation: February 7, 2012

Коллекция Marusya 2012 вдохновлена ключевыми фотографиями Хельмута Ньютона и была представлена в одном из самых легендарных отелей Нью Йорка, расположенном на главной артерии города – 5 Ave.

Дизайнер Марина Ильченко и ее команда уже десять лет создают коллекции под маркой Marusya. Коллекции эти включают работу с тонким французским кружевом и экзотическими видами кожи. Основным же материалом марки всегда был и является мех. Именно  мех составляет  основу и сердце всех коллекций Marusya. 

Все меха для производства кутюрных изделий закупаются исключительно на меховых аукционах, которые несут моральную ответственность за экологический аспект мехового производства. Качество и этика всегда являлись прерогативой компании.

Продолжая формировать традиции брэнда, Marusya вышла новый уровень с инновационного дизайна и размышлений о мехе. Уникальный способ  использования меха в качестве ткани и создание коллекций pret-a-porter привело росту марки и укреплению имиджа Marusya в модных кругах. Таким образом был совершен скачок от роскошного скорняжного дома к полноценному дому моды.

На презентации присутствовали: PJ Pascual, Tinsley Montimer, Ann Caruso, Jennifer Creel, Emma Snowdon-James, Christopher Lane.  
Специальный гость Kelly Rutherford (сериал Сплетница).

Реджина Филанджи

14 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии