Адидас ↓

0 +

При изготовлении футбольной обуви Adidas в первую очередь делает акцент на разработку новых технологий. Однако нет ничего предосудительного в том, что игрок может щегольнуть на поле ультрамодными бутсами, зная, что свежая конкретно цветовая линейка навряд ли улучшит его спортивные возможности. Но не все так просто с Adidas, которые взяли в основу известную модель Predator X и вдохнули в них новую жизнь, используя два новых цвета «интенсивный зелёный».

Мужская обувь

Подошва  Predator X  - TraXion FG предназначена для игры на твердых естественных покрытиях. Например, жесткая натуральная трава. Внутренняя ходовая часть использует революционную технологию PowerSpine, что увеличивает способности спортсмена  до семи процентов и уменьшает риск травмы стопы на поле. Синтетическая внутренняя подкладка, анатомически правильная EVA стелька и оптимальная конструкция бутс поддерживают комфорт на самом высоком уровне. Верх кроссовок сделан из цельного куска телячьей кожи с идеально расположенным Predator-элементом, который улучшает точность и контроль над мячом.

Вот, наконец, мы дошли до неповторимых ярких и красивых цветов этой модели. Нет никаких сомнений, что мы не раз увидим их на ногах известных спортсменов в ближайших матчах. Можем предположить, что черная версия adidas Predator X TRX FG появится уже скоро в идущем полным ходом сезоне 2011 MLS. Белый вариант более типичен для Лиги чемпионов UEFA.

Юрий делиров

10 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0