Reebok ↓

0 +

Женская обувь

Reebok – ему всегда было близко нестандартное мышление. В свое время его Памп-технология произвела фурор среди любителей спортивной обуви, а также и скептиков. В прошлом году Reebok представил еще одну новую технологию - ZigTech ("энергетический напиток для ваших ног"). Энергия посылается от удара пятки до передней части стопы - через зигзагообразную форму подошвы.

Эта технология была применена сразу в нескольких спортивных категориях, последней стала модель Reebok Zig Sonic.

Особенностью беговых кроссовок Reebok Premier Zig Fly является верхняя часть, выполненная из более традиционных материалов - сетки и синтетической кожи. В то время как амортизация по-прежнему реализуется по технологии Zig, в данном случае, ZigNano. Таким образом, сетка и отражающие материалы верхней части кроссовок позволяют сохранить идеальный баланс веса и стиля.

Для хорошей циркуляции воздуха и выведения влаги Reebok использует PlayDry, благодаря чему пот быстрее испаряется, и улучшается вентиляция. Комфортную посадку обеспечивает SmoothFit путем избавления от швов или их уменьшением, таким образом трение о поверхность обуви сводится к нулю.

Эти же технологии  используются и в других моделях Reebok. Например, Reebok Premier Zig Blaze Stability. Как и все изделия Reebok, кроссовки прошли жесткую проверку производителями. Поэтому сегодня мы имеем возможность наслаждаться неповторимым сочетанием качественных функциональных характеристик и стильного дизайна.



Касуал Отулетов

11 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0