Solís Hotels & Resorts откроет два отеля на территории «Горки-Город» 960 ↓

0 +

Два новых отеля сети Solís Hotels & ResortsSolís Hotel и Solís Suites, откроются в 2013 году на территории роскошного «Горки-Города» 960, расположенного недалеко от Сочи – столицы Зимних Олимпийских Игр 2014 года.

Контракт на строительство новых отелей был подписан в октябре 2011 года компанией The West Paces Hotel Group Inc., специализирующейся на недвижимости и управлении пятизвездными отелями класса люкс, а также владеющей сетью Solís Hotels & Resorts. Головной офис The West Paces Hotel Group Inc. находится в США, в городе Атланта. Строительство будет завершено к Зимним Олимпийским Играм 2014 года и станет первым проектом сети в России.  

Отели, которые получат название Solís Hotel и Solís Suites, будут расположены в «Горки-Городе» 960 на территории Красной Поляны, в 40 километрах от Международного Аэропорта Сочи-Адлер. В Solís Hotel с номерным фондом в 120 номеров планируется открытие ресторана, кафе Ski café, лобби-бара, просторного бального зала с террасой, а также двух переговорных комнат. Solís Suites будут состоять из 52 комфортабельных номеров и сьютов, ресторана, лобби-бара и конференц-залов. Отличительной особенностью отеля Solís Hotel станет его расположение – на вершине крутой горы, откуда открывается потрясающий вид на горнолыжные склоны, спускающиеся почти на крышу отеля.  На территории Solís Suites будет расположен спа-центр с медицинской направленностью.

Сеть отелей Solís Hotels & Resorts была создана Хорстом Шульцем (Horst Schulze) с несравненным подходом к самым требовательным гостям и уникальным персональным подходом к каждому клиенту. Господин Шульц является бывшим президентом, главным операционным директором и основателем компании The Ritz-Carlton Hotel Company, известной своим гостепреимством и уникальным обслуживанием, полностью отвечающим мировым стандартам качества. Эти качества и станут ключевыми чертами отелей Solís Hotel и Solís Suites.

Боб Варман (Bob Warman), Президент и Исполнительный директор компании The West Paces Hotel Group Inc., говорит: «Сочи – очень живописное и красивое место, которое привлечет внимание любителей путешествовать. Для гостей отелей сети Solís Hotels & Resorts это будет не только прекрасная возможность отдохнуть в комфортабельных номерах, но также познакомиться с достопримечательностями юга России, его культурой и кухней. Это большая честь для нас быть среди первых международных гостиничных операторов, представляющих свои отели в Сочи».

Останавливаясь в отелях Solís Hotel и Solís Suites, гости смогут наслаждаться катанием на лыжах и сноуборде зимой, а в более теплое время года – верховой ездой, прогулками и походами. Лето и межсезонье станут благоприятным временем для любителей мягкого климата.  

Veronica Bacher

25 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии