Спа-центр Auriga Spa избавит сильную половину человечества от стресса ↓

0 +

Специалисты спа-центра Auriga Spa позаботились не только о девушках, но и о сильной половине человечества, разработав этим летом специальное предложение для мужчин под названием «Auriga De-stress treatment». Новая процедура призвана избавить организм от накопившегося стресса;  и нацелена на зоны, наиболее страдающие от его негативного воздействия. Как правило, результатом влияния стресса на организм становятся ноющие и тянущие боли в шее и плечах. Они также возникают из-за долгой работы у компьютера, и неправильной осанки. Кроме того, стресс способствует накоплению токсинов в мышцах и ощущению усталости и апатии.

Процедура «Auriga De-stress treatment» снимает напряжение в мышцах и придает тонус всему организму. Она начнется с освежающего компресса для ног с использованием эвкалиптового масла, и точечного массажа ног. Затем следует массаж шеи, плеч, спины и головы, основанный на чередовании давящих и расслабляющих техник. Он проводится с использованием масел арны, имбиря и хвойных растений, которые прекрасно снимают мышечные боли.  Завершится процедура очищающей маской для лица и теплым ромашковым, а затем охлаждающим огуречным компрессом для глаз.

Процедуру «The Auriga De-stress treatment» можно забронировать с 1 июня. Стоимость составляет 172 USD без учета налогов. Продолжительность 90 минут.

В спа-центре Auriga Spa можно забронировать и другие процедуры для мужчин. Например, терапия «The Golfers Massage» разработана специально для игроков в гольф и представляет собой  расслабляющий массаж  всего тела, который отлично снимает напряжение мышц после игры. Стоимость процедуры 118 USD за процедуру продолжительностью 60 минут или 172 USD за процедуру продолжительностью 90 минут. В стоимость не включены налоги.

«The Organic Pharmacy Gentlemans Facial» - это глубоко очищающая спа-процедура для лица, которая также включает массаж ног, головы и рук. Стоимость 110 USD без учета налогов. Продолжительность 60 минут.

Capella Singapore:

Курорт Capella Singapore на острове Сентоза – новая жемчужина Сингапура. Сеть Capella Hotels в Азии предлагает роскошный курорт в окружении уникальной природы тропиков, недалеко от финансовых и торговых центров Сингапура. Сегодня Capella Singapore предоставляет индивидуальный подход к каждому гостю и отвечает новым стандартам «luxury»  отелей и курортов Азии, сочетая лучшие черты традиционного и современного Сингапура. Capella Singapore предложит гостям самое просторное размещение по сравнению с другими отелями и курортами Сингапура. В Capella Singapore 112 сьютов, включающих 61 гостевую комнату, 11 сьютов, два колониальных особняка и 38 вилл, расположенных в садах. Гости могут оставаться на курорте  неограниченное количество времени, пользуясь всеми услугами через The Club курорта Capella Singapore. К услугам гостей, решивших подольше пожить на курорте, 72 сьюта с видом на море и 9 особняков с личным садом.

Veronica Bacher

08 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии