Плаванье с аквалангом и рыбалка на курорте Shangri-La’s Villingili Resort & Spa, Maldives ↓

0 +

Курорт Shangri-Las Villingili Resort & Spa, Maldives – это настоящий рай для любителей рыбалки и плаванья с аквалангом и с маской. Непередаваемая красота коралловых рифов, богатая морская фауна и теплое ласковое море создают все условия для великолепного отдыха. Курорт обладает широкими возможностями для подводного плавания как для профессионалов, так и для новичков, который могут улучшить свои навыки на специальных обучающих курсах, проводящихся в полном соответствии со стандартами PADI (Профессиональной Ассоциации Дайвинг Инструкторов).

Широкий ассортимент курсов включает обучение подводному плаванию в открытом море, базовый и профессиональный курсы подводного плавания, а также различные специализированные занятия. По желанию, гости могут арендовать частный катер, который доставит их в открытое море.

Любителей плавания с маской и трубкой ждет приятный сюрприз от Shangri-Las Villingili Resort & Spa, Maldives: для них была создана особая подводная тропа, следуя вдоль которой пловцы смогут в деталях рассмотреть коралловый риф с его богатой флорой и фауной.

Shangri-Las Villingili Resort & Spa, Maldives призывает следовать правилу, что самая вкусная рыба - это та, что была поймана своими руками, и приглашает гостей отправиться на ночную рыбалку на частной лодке. После возвращения рыбаков на остров, профессиональные повара курорта приготовят пойманную рыбу и подадут ее так, как пожелают гости.

Самым смелым и опытным рыбакам выпадет шанс поймать рыбу своей мечты – барракуду, тунца или рыбу-парусника. Размер этих морских созданий может достигать нескольких метров, а вес – более сотни килограммов.

Тех гостей, кто предпочитает отдыхать в более спокойной и расслабленной обстановке, команда курорта приглашает отправиться в плаванье на роскошной яхте “Horizon” длинною 21 метр. С ее борта можно полюбоваться закатом над морем, а бокал шампанского станет прекрасным дополнением к незабываемому путешествию по морским просторам.

Veronica Bacher

10 июля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии