Летние предложения от курорта Shangri-La’s Villingili Resort & Spa ↓

0 +

Shangri-Las Villingili Resort and Spa – это единственный курорт на Мальдивах, который располагает гольф-полем с девятью лунками, спроектированным по всем канонам профессиональных полей. Также курорт может похвастаться спа-комплексом CHI, который славится сочетанием азиатских техник массажа, аюрведических процедур и спа-программ, вдохновленных местной культурой. Shangri-Las Villingili Resort and Spa располагает довольно обширной по сравнению с другими отелями Мальдивских островов территорией, благодаря чему гости могут совершать по острову дальние прогулки и даже кататься на велосипеде.  

Специально для тех гостей, которые приедут на курорт летом и в начале осени, команда Shangri-Las Villingili Resort and Spa разработала целую серию специальных предложений, которые сделают пребывание на острове еще более приятным.  

Постояльцев, которые воспользуются предложения Tee and Wellness Package, ждет круиз на яхте, один бесплатный раунд игры в гольф  в день, а также депозит в спа-комплексе CHI на сумму 400 USD, который можно будет потратить по своему усмотрению при оплате услуг спа.

Предложение Summer Getaway предлагает гостям круиз на яхте и, кроме того, бесплатные билеты на внутренние перелеты из Мале до острова Виллингили. В предложение Summer Escape ко всем вышеперечисленным опциям добавлено проживание на условиях полупансион.

Предложение Tee and Wellness Package действительно с 1 июня по 15 октября 2012 года при условии бронирования виллы на срок от 4 ночей и больше. Минимальная стоимость проживания составляет 950 USD за ночь.

В предложение входит:

  • Завтрак на двоих
  • Депозит в спа-комплексе CHI на сумму в 400 USD
  • Один бесплатный раунд игры в гольф  в день
  • Круиз на яхте

Предложение Summer Getaway и Summer Escape действительны с 1 июня по 15 октября 2012 года. Минимальная стоимость проживания составляет 960 USD за ночь.

В предложение Summer Getaway входит:

  • Бесплатный внутренний перелет из Мале до острова Виллингили и обратно
  • Бесплатный круиз на яхте

В предложение Summer Escape входит:

  • Бесплатный внутренний перелет из Мале до острова Виллингили и обратно
  • Бесплатный круиз на яхте
  • Проживание на условиях полупансион

Veronica Bacher

26 июля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии