Совместить приятное с полезным: предложение Detoxing Days от отеля Breidenbacher Hof, a Capella Hotel и клиники Preventicum ↓

0 +

Отель Breidenbacher Hof, a Capella Hotel приглашает своих гостей провести время в Дюссельдорфе с пользой для здоровья. В одном здании с отелем расположена клиника Preventicum под руководством доктора Дитриха Баумгарта (Dr. Dietrich Baumgart) – известного кардиолога и признанного специалиста в области превентивной медицины. Подобное близкое соседство гарантирует пациентам Preventicum полную анонимность и покой.

За сравнительно короткий срок – всего за 5 дней – гости Breidenbacher Hof, a Capella Hotel и клиники одновременно пройдут целую серию процедур. Опытные врачи проведут исследование сердечнососудистой системы, процесса обмена веществ и полное физиотерапевтическое исследование, помогут составить индивидуальную диету с учетом результатов анализов, а также проведут полную очистку организма от токсинов. По прошествии пяти дней пациенты покинут Дюссельдорф уверенными в своем здоровье, помолодевшими и посвежевшими.

Особенность лечения в клинике Preventicum состоит в том, что медицинские процедуры можно совмещать с проживанием в пятизвездочном отеле Breidenbacher Hof, a Capella Hotel: больничную палату заменят роскошные номера и сьюты, где на протяжении богатой двухсотлетней истории отеля останавливались многие мировые знаменитости и исторические личности. Ни одна минута в Дюссельдорфе не пройдет бесцельно: каждый постоялец, бронирующий номер в рамках предложения Detoxing Days, сможет воспользоваться услугами личного ассистента, который поможет организовать день и подскажет, как совместить посещение клиники с шоппингом и прогулками по городу.

Приятной особенностью проживания в Breidenbacher Hof, a Capella Hotel является то, что время заезда и выезда никоим образом не регламентируется, так что любой гость может спланировать свое пребывание в отеле в удобные для себя сроки.

Стоимость проживания в рамках предложения составляет 1030 евро за номер на одного и 1760 за номер на двоих за ночь. Минимальный срок проживания составляет пять ночей.

Veronica Bacher

16 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1