Спа-процедуры для мужчин на курорте Acqualina Resort & Spa on the Beach – даже самым суровым нужно немного заботы ↓

0 +

Спа-комплекс Acqualina Spa by ESPA на курорте Acqualina Resort & Spa on the Beach разработал новую процедуру Men's Age Rebel Facial. Она создана специально для мужчин, ведь их кожа требует особого ухода из-за того, что по многим параметрам она отличается от женской. Кроме того, представители сильной половины человечества больше времени проводят на солнце и в прокуренных помещениях, а все это вкупе с ежедневным бритьем ослабляет естественную защиту кожи.

В разработанной брендом ESPA процедуре используются лишь наиболее эффективные натуральные ингредиенты, оказывающие увлажняющее и омолаживающее действие. Благодаря им кожа будет выглядеть свежей и здоровой.

Процедура Men's Age Rebel Facial длится 80 минут. Она начнется с мягкой чистки, которая подготовит кожу к выводу токсинов. Следующим этапом станет нанесение энзимного пилинг-геля с экстрактами фруктов и оксикислотами, которые способствуют удалению отмерших клеток кожи и регенерации тканей. Затем настанет черед массажа с использованием освежающего крема. Последним штрихом процедуры будет лифтинг-маска, придающая коже свежий оттенок и подтягивающая контуры лица.

Veronica Bacher

24 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии