Сьюты отеля Breidenbacher Hof, a Capella Hotel ↓

0 +

Главная жемчужина Дюссельдорфа - отель Breidenbacher Hof, a Capella Hotel является примером исключительной европейской изысканности и гостеприимства, принимая у себя лучших представителей международной элиты. Отель помог создать образ современной Германии как очень элегантной, изысканной страны, где гости могут с комфортом провести время в самом центре города Дюссельдорф – бульваре Konigsalle. Открывшийся в 1812 году предпринимателем Вильгельмом Брейденбахом (Wilhelm Breidenbach), отель пережил три крупнейшие реновации и к концу XIX века превратился в отель-дворец, излучающий сдержанность и элегантность.

Архитектура отеля Breidenbacher Hof, a Capella Hotel – это сочетание элементов классических гранд отелей Европы. Элементы арт-деко и богатая отделка интерьеров создают неповторимое ощущение элегантности. Знаменитые сьюты отеля категорий Executive, Grand и Presidential всегда пользовались популярностью среди королевских особ, крупных предпринимателей и знаменитостей. Интерьеры и дизайн всех сьютов отеля разрабатывал знаменитый немецкий дизайнер Петер Зилинг (Peter Siling), возглавляющий в Кельне компанию Hotel Interior Design. Мебель сьютов изготовлена из азиатского красного дерева, а паркет покрыт элегантными акстминстерскими коврами. Сьюты оборудованы по последнему слову техники: сенсорные панели для управления светом, занавесками и кондиционером, жидкокристаллические экраны, DVD плеер и бар с бесплатными безалкогольными напитками. Ванные комнаты с эксклюзивными белокаменными полами, изготовленными в Турции, украшены итальянской стеклянной мозаикой. Джакузи и ванна брендов Villeroy & Boch  и Kaldewei изготовлены из красного азиатского дерева.

Пять сьютов категории Executive площадью 96 квадратных метров прекрасно подойдут для бизнесменов благодаря отдельному кабинету, спальне, камину и гостиной комнате с живописным видом на город. Три просторных Grand Suites площадью 120 квадратных метров, с отдельными жилыми, спальными и обеденными комнатами, подходят для семейного отдыха. Два Presidential Suites рассчитаны на долговременное пребывание в отеле и располагают двумя спальнями, гостиной комнатой с изысканной мебелью из темного дерева и текстиля нежно-кремового цвета, кухней и двумя ванными комнатами из мрамора, оборудованными джакузи и душем с водяным паром.

Красивейший мрамор в декоре отеля сочетается с благородными породами дерева и напоминает о богатой истории отеля, которому в мае 2012 года исполнилось 200 лет. Это очень важное событие для отеля, ведь благодаря особому внимаю к богатой истории и невероятной архитектуре, пребывание в отеле Breidenbacher Hof, a Capella Hotel является для гостей поистине незабываемым удовольствием.

Veronica Bacher

30 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1