Гастрономическое соревнование на курорте Capella Singapore: пусть лучший знаток свинины победит ↓

0 +

Ресторан Cassia на курорте Capella Singapore предлагает гостям испытать свои силы на поприще кулинарной критики и одновременно сравнить вкус мяса молочных поросят разных пород. С 1 августа этого года посетители ресторана смогут отведать традиционное блюдо кантонской кухни – жареного поросенка, приготовленное по одному классическому рецепту, но в двух версиях на одной тарелке: из местной свинины и из мяса молочного поросенка иберийской породы, привезенного из Испании.

Свинина местных пород отличается более насыщенным и пикантным вкусом, а также несравненной аппетитной хрустящей корочкой, которая стала одним из символов китайской кухни, снискав ей множество поклонников по всему миру. В свою очередь, мясо иберийского поросенка характеризует более нежный и тонкий вкус. Создавая подобное двойное блюдо из мяса разных пород, повара Cassia как раз и старались помочь гостям почувствовать нюансы вкусов и представить себя в роли ресторанного критика, смакующего детали каждого блюда.

Стоимость блюда The Duo Suckling Pig Experience для двух персон составляет 21 евро.

Ресторан Cassia предлагает гостям отведать блюда кантонской и сингапурской кухонь, приготовленные из отборных местных продуктов с особым уважением к традициям и старинным рецептам. Одновременно повара ресторана не пренебрегают современными техниками и кулинарными приемами, совершенствуют блюда, каждый раз стараясь поразить гурманов. Оформлением ресторана занимался известный гонконгский дизайнер Андрэ Фу (Andre Fu), которому удалось совместить строгий фасад конца XIX века в колониальном стиле с уютным и камерным внутренним убранством.

Veronica Bacher

30 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1