Международный гастрономический фестиваль на курорте Daios Cove Luxury Resort & Villas ↓

0 +

В сентябре на критском курорте Daios Cove Luxury Resort & Villas пройдет международный кулинарный фестиваль. В рамках этого увлекательного гастрономического события  шеф-повар Иглес Корелли (Igles Corelli) даст торжественный ужину в ресторане Ocean.

На курорте уже состоялись два ужина 19 июля и 8 августа этого года. Свои таланты демонстрировали французский шеф-повар Маттье Фонтэн (Matthieu Fontaine), который в свое время готовил для участников саммита «Большой семерки», в том числе для Билла Клинтона, Бориса Ельцина и Жака Ширака, и Фабио Балдассаре, шеф-повар миланского ресторана Unico, который был отмечен мишленовской звездой буквально через несколько месяцев после открытия.

Последним почетным гостем гастрономического фестиваля станет итальянец Иглес Корелли. Ужин под его руководством намечен на вторник, 25 сентября. Этот шеф–повар прежде работал в ресторане Trigabolo di Argenta, названном гастрономическими критиками в числе трех лучших ресторанов Италии. Он также имел честь готовить для многих глав государств и монарших особ, таких как Билл Клинтон, королева Швеции Сильвия и князь Монако Ренье III. Синьор Корелли известен благодаря своей неутомимой деятельности по популяризации высокой кухни – его перу принадлежат многие книги по гастрономии, кроме того, этот шеф-повар – звезда кулинарных программ на итальянском телевидении. В данный момент Иглес Корелли выступает в почетной роли директора кулинарных курсов Gambero Rosso’s Citta’ del Gusto.

Ужин пройдет в ресторане Ocean курорта Daios Cove Luxury Resort & Villas.

Стоимость ужина: 150 Евро для взрослых и 100 Евро для детей в возрасте от 14 до 17 лет.

К еде будут подавать вина винодельни Gerovassiliou Wine Estate, спонсора фестиваля.

Veronica Bacher

30 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1