Club 10 – тело на 10 баллов! ↓

0 +

Милан – это город, который не позволяет остановиться ни на секунду. Здесь модные показы чередуются с выставками лучших дизайнеров, которые, в свою очередь, сменяются премьерами в Ла Скала, а их пропустить нет никакой возможности. В таком насыщенном ритме жизни каждому необходима минутка для себя, когда можно зарядиться энергией и снять избыточное напряжение.

В Милане такую спасительную роскошь предоставляет отель Principe di Savoia, где утомленных яркими событиями путешественников ждут в фитнес центре и спа-комплексе Club 10.

Он расположен на последнем этаже отеля, откуда открывается вид на весь город, особенно эффектный в лучах восходящего или наоборот отправляющегося на отдых солнца. Кроме того, у Club 10 есть открытая терраса, где можно позагорать, любуясь панорамой Милана.

В оформлении спа-комплекса прослеживается тема мозаики, одна из главных в интерьерах Principe di Savoia.

В насыщенном спа-меню Club 10 есть как отдельные процедуры, так и целые программы на любой вкус. Среди последних стоит упомянуть экзотическую программу Oriental Day Spa, созданную для почитателей культуры Востока. Это целая серия процедур для лица, маникюр и педикюр, а также традиционный японский массаж шиатсу, направленный на стимулирование биологически активных точек тела путем точечного нажатия пальцами. Прежде методика шиатсу использовалась врачевателями из страны Восходящего Солнца для лечения травм, болей в суставах и позвоночнике и даже для повышения интеллектуальных способностей человека.

В наше время эта старинная техника массажа придет на помощь всем, кто желает снять напряжения и побороть последствия стресса.

Стоимости процедуры: 380 Eвро.

Для будущих мам на сроке от четырех месяцев беременности и более, команда Club 10 создала программу Premaman. В нее входит массаж ног и спины, призванный улучшить кровообращение и обмен веществ, а также класс йоги продолжительностью один час.

Стоимость процедуры: 190 евро.

Говоря об отдельных процедурах, нельзя не отметить ароматерапевтическое меню спа-комплекса. Ароматерапия является одним из самых простых и в то же время эффективных способов воздействия на психику и на общие процессы в организме. С помощью различных запахов можно успокоить и расслабить, или же наоборот, взбодрить и зарядить энергией.

В Club 10 гостям предлагают на выбор нескольких ароматерапевтических процедур, среди которых Aromasoul Oriental, для которой приготавливают смесь из масла иланг-иланг с экстрактами мимозы, жасмина и ванили. Эта смесь успокаивает и снимает раздражение кожи. В конце процедуры наносится скраб из перламутрового порошка, убирающий омертвевшие клетки.

Для поклонников цитрусовых ароматов разработана процедура Aromasoul Mediterranean, в которой использованы экстракты базилика, апельсина, лимона, мандарина, бергамота и орегано, тонизирующие и омолаживающие. Смесь для скраба в средиземноморском стиле готовят из перемолотых оливковых косточек. 

Перенестись в Индию поможет терапия Aromasoul Indian, в которой применяются ароматы бергамота, пачули, мускатного ореха, кедрового дерева и перца. А скраб с рисом очистит кожу и придаст лицу ровный и здоровый оттенок.

Заключительной нотой в аккорде ароматических процедур станет Aromasoul Arabian, направленная на успокоение эмоций и расслабление тела. Смесь запахов ветивера, корицы, имбиря, мандарина, герани, пачули, лимона, эвкалипта, тмина, мускатного ореха, полная экспрессии и чувственности, подготовит тело к скрабу с частицами кокоса. Этот скраб прекрасно подходит для глубокой очистки и удаление верхнего ороговевшего слоя кожи.

Продолжительность всех ароматерапевтических процедур составляет 55 минут, стоимость каждой – 105 евро.

Veronica Bacher

30 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1