Гламурный Лос-Анджелес ↓

0 +

Почувствовать себя героинями кино-бестселлера, обойти миллион бутиков и найти «то самое» платье, шагать по залитым солнцем улицам, радостно обсуждая с подругами планы на вечер и примерять в голове походящий наряд; провести полдня в спа, теряя счет минутам, забыть обо всем на свете и ощущать, как каждая клеточка наполняется счастьем… Можно! Пазлы идеальной картинки – утвержденный отпуск, компания близких подруг и билеты в далекий Лос-Анджелес, который создан для того, чтобы воплощать мечты

Остановиться можно в отеле Bel-Air – сказочном замке принцессы, утопающем в зелени и экзотических цветах.  Меньше года назад отель «пережил» масштабную реконструкцию, став еще более притягательным для путешественников.  После долгого перелета стоит отдохнуть в новом баре в лобби отеля, за чашечкой чая, продумывая с подругами план на следующий день.  Окончательно восстановить силы и ощутить себя звездой Голливуда помогут специалисты The Spa by La Prairie, который после реставрации «переехал» в новое, более просторное здание. В подарок путешественницам – два сеанса шведского массажа, массаж для двоих, и сюрприз от швейцарского косметического бренда La Prairie.

Вечером,  надев «те самые платья», яркой стайкой спуститься в легендарный ресторан  Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air и попробовать кулинарные шедевры именитого шефа, например, легкое карпаччо из морских гребешков с сочными ломтиками юдзу – гибрида мандарина и лимона, или фазана со сладким соусом из можжевельника и кислой красной капустой. К ужину подадут бокал коллекционного вина, которое дожидается своего звездного часа в стеклянных погребах ресторана.

  Предложение включает:  

  • Проживание в течение двух ночей (завтраки включены)
  • Шампанское и шоколадное фондю с клубникой
  • Массаж  для двоих в спа-центре The Spa by La Prairie
  • Два сеанса шведского массажа в The Spa by La Prairie
  • Два подарка от косметического бренда La Prairie
  • Подарочный сертификат на ужин в ресторане в размере 300 USD

Стоимость предложения от 1,830 USD.

Забронировать можно, позвонив по телефону 800-648-4097 или посетив сайт www.hotelbelair.com

Veronica Bacher

07 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии