Флагманский отель Shangri-La Hotel, Singapore представил новую гастрономическую концепцию, открыв Waterfall Café ↓

0 +

За сорок один год своей богатой истории флагманский отель Shangri-La Hotel, Singapore не только принимал многих гостей Сингапура, но и заслужил репутацию гастрономической достопримечательности города-государства. Но, несмотря на солидный возраст, отель не собирается сдавать свои позиции, открывая новые рестораны, которые придутся по вкусу гурманам-космополитам. Так, совсем недавно, отель представил на суд кулинарным критикам новый ресторан Waterfall Café, укрытый в тропической оранжерее за идиллически шепчущим водопадом. В этом ресторане будут подавать здоровые, но при этом весьма изобретательные блюда, на создание которых местного шеф-повара вдохновила аппетитная простота Средиземноморской кухни. В эклектичных интерьерах с колониальным флером настоящие ценители вкусной и здоровой пищи отыщут подлинный клад – свежие сезонные продукты и гастрономические сюрпризы.

Шеф-повар Стефан Коку (Stephane Cocu) поразит гурманов в самое нёбо своим мастерством смешивания трав, разных видов соли, в том числе подкопчённой, уксусов и экзотических специй. В результате его экспериментов в меню нового ресторана много полезных и вкусных авторских блюд, в основе которых лежат экологически чистые продукты, а, следовательно, в них нет гормонов, пестицидов и антибиотиков.

А исчерпывающая винная карта ресторана Waterfall Café приглашает знатоков вина в путешествие по Средиземноморью, с юга Испании до побережья Ливана.

Ресторан Waterfall Café, официально открывшийся 19 июля 2012 года, это свежая новинка респектабельного отеля Shangri-La Hotel, Singapore. За 41 год истории отель постоянно находится в поиске новаторских гастрономических идей.

«Внимательно изучив и выслушав предпочтения наших высокопоставленных клиентов, мы осознали, что за последние годы ожидания много путешествующих гостей заметно изменились. Забота о собственном здоровье и, как следствие, правильное сбалансированное питание стали неотъемлемой частью их отношения к гастрономии. При этом социальная ответственность неотделима от физических потребностей во вкусной и здоровой пище. В ресторане Waterfall Café мы идем навстречу этим растущим потребностям», - отметил Манфред Вебер (Manfred Weber) Генеральный директор отеля Shangri-La, Singapore.

Шеф-повар Стефан Коку, вдохновленный кулинарной философией Средиземноморья, создал простое меню, которое охватывает многие стороны здорового питания. Стефан очень любит использовать в своей работе всевозможные травы, копченую соль, различные уксусы и экзотические специи, но при этом его блюда получаются освежающими и легкими. Шеф Стефан – приверженец здорового питания, поэтому он использует только продукты, произведенные в экологически чистых условиях, без использования гормонов, пестицидов или антибиотиков для хранения. Сезонность – его фирменный стиль!

А любители вина будут заворожены редкостной винной картой ресторана Waterfall Café, в котором особая роль отведена винам Средиземноморских стран. Винная карта ресторана, охватывающая вина с юга Испании до побережья Ливана, это поучительное путешествие по небольшим винодельням этого региона. 22 вида вина можно попробовать по бокалу. Также внушительное меню напитков может похвастаться всевозможными аперитивами, большим выбором марок хереса и граппы. И, следуя экологической концепции ресторана, в Waterfall Café подают органические газированные напитки марки Phoenix из Новой Зеландии.

Ну а для ценителей отменного кофеина, местные бариста раскроют ароматы отборных кофейных зерен.

Уютные и располагающие к непринужденному отдыху интерьеры ресторана создают замечательное настроение. А небольшой зал, оборудованный демонстрационной кухней, идеально подойдет для кулинарных семинаров, небольших банкетов или корпоративных встреч.

Ресторан открыт с 6.30 утра до 22.30 ежедневно.

В ресторане Waterfall Café сервируют завтраки, легкие закуски в течение всего дня, обеды и ужины. Ресторан может принять до 92 гостей, включая 24 места на открытом воздухе возле бассейна отеля Shangri-La, Singapore.

Чтобы забронировать столик, звоните (65) 6213 4398 или пишите dining.sls@shangri-la.com

 

Veronica Bacher

19 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии