Acqualina Spa by ESPA запускает спа-процедуру Pink Power в знак поддержки борьбы против рака груди ↓

0 +

В поддержку «Месяца борьбы с  раком груди», который намечен в США на октябрь, спа-центр курорта Acqualina Resort & Spa on the Beach разработал особую процедуру Pink Power (Розовая сила). 10 долларов, вырученные от продажи каждой процедуры, курорт пожертвует фонду Susan G. Komen Foundation, который изучает причины возникновения рака и исследует новые пути его лечения. Спа-процедура включает 50-минутный шведский массаж и массаж головы с использованием красной глины. Приятным завершением процедуры станет освежающий цветочный чай и сладости с розовой эссенцией. Стоимость процедуры 150 USD (не включая 18% чаевых). При бронировании процедуры Pink Power каждый гость спа-центра Acqualina Spa by ESPA получит в подарок маску из красной глины для волос и кожи головы. Кроме того, в знак поддержки борьбы против рака груди каждый сотрудник курорта c гордостью будет носить на униформе розовую ленточку – символ борьбы с раком.

Традиционный шведский массаж – это прекрасная расслабляющая процедура, которая снимет ноющие боли в спине и конечностях. Массаж головы с использованием красной глины сопровождается аромо-и гидротерапией, что позволяет добиться максимального эффекта от процедуры.

Гости курорта могут прийти в спа-центр за час до процедуры и воспользоваться другими услугами Acqualina Spa by ESPA: финской сауной, ледяным фонтаном, паровыми комнатами и зонами отдыха, комнатами отдыха, а также спа-верандой, и подогреваемым бассейном с искусственным водопадом.

 

Заказывая спа-процедуру Pink Power, каждый гость поддержит курорт Acqualina Resort & Spa on the Beach в борьбе против рака груди.

 

Спа-центр Acqualina Spa by ESPA открыт с понедельника по субботу с 9 утра до 8 вечера, и с 9 утра до 7 вечера в воскресенье. Забронировать процедуру Pink Power можно по телефону (855) 750-2740. Парковка при отеле бесплатная

О курорте

На курорте Acqualina Resort & Spa on the Beach средиземноморская роскошь гармонирует с  американским размахом. Общая площадь курорта составляет два гектара, а протяженность береговой линии более 120 метров. Номерной фонд Acqualina Resort & Spa on the Beach состоит из 188 резиденций и 97 красивейших сьютов. На территории курорта также расположен современный спа-центр Acqualina Spa by ESPA с общей площадью более 6 000 квадратных метров, из окон которого открывается восхитительный вид на океан. Гостей курорта ожидают и приятные гастрономические сюрпризы, так как на курорте есть два замечательных ресторана, один из которых – флоридская версия легендарного  Il Mulino New York, где помимо изобретательных блюд «подают» виды на океан. На курорте Acqualina Resort & Spa on the Beach также есть три бассейна с видом на океан, а также специально разработанная инновационная программа для детей – AcquaMarine.

Адрес курорта: 17875 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, Florida. Более подробная информация: www.acqualinaresort.com. Чтобы забронировать номер, обращайтесь по телефону 305.918.6777 или 888.804.4338.

Veronica Bacher

05 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии