Новые процедуры в спа-комплексе Auriga Spa, или красота начинается с самой макушки ↓

0 +

Команда спа-комплекса Auriga Spa, расположенного на курорте Capella Singapore, не привыкла останавливаться на достигнутом. В подтверждении этих слов ею была выпущена новая усовершенствованная процедура для волос и кожи головы под названием Hair and Scalp Treatment.

Процедура построена по принципу комплексного воздействия: вначале на волосы и кожу головы наносится теплое масло с добавлением экстракта из нима, ромашки и кедра. Затем наступит черед твердого масла из мякоти плодов дерева ши с эссенцией из розы. Вместе с кондиционером из жасмина и жожоба, масло ши придает волосам блеск и укрепляет их структуру, а для усиления полезного эффекта волосы оборачивают теплым полотенцем.

Одновременно с процедурами для волос, проводится расслабляющий массаж плеч, рук и зоны декольте. На глаза же накладывается компресс, устраняющий признаки усталости и старения кожи. 

Специально для тех гостей, которые решат попробовать эту процедуру в сентябре, спа-комплекс приготовил подарок – бесплатно на выбор одна из трех органических масок от известного бренда Organic Pharmacy:

  • Очищающая маска с витамином С и экстрактом папайи (Enzyme Peel Mask with Vitamin C and Papaya) помогает удалить мертвые клетки кожи, устраняет черные точки и мимические морщины. После ее нанесения кожа выглядит более свежей и молодой
  • Маска с медом и жасмином (Honey & Jasmine Mask) с добавление экстракта шиповника и примулы вечерней увлажняет и питает кожу, поэтому ее нанесение рекомендовано тем, кто страдает от сухости кожи лица
  • Маска из глины с морскими водорослями (Seaweed Clay Mask) идеально подходит для любого типа кожи, особенно для жирной и подверженной образованию черных точек. В то время как глина очищает поры, вещества, содержащиеся в морских водорослях, снимают раздражение и покраснение

Стоимость полной процедуры Hair and Scalp Treatment составляет  100 евро, она занимает один час. Также доступен экспресс-вариант этой процедуры длительностью 30 минут и стоимостью 48 евро, ее можно комбинировать с любой другой терапией из меню Auriga Spa.

Veronica Bacher

23 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1